А давайте делиться примерами современной архитектуры в Москве, которая нравится? Я начну с самого известного примера, с Москва Сити. Больше всего нравятся башни Око, Город столиц и Эволюция.
Добрый день! А мне нравится римский дом Михаила Филлипова в Замоскворечье. Неоклассика, все дела) у него еще проект есть новый, целый квартал в таком стиле. Интересно и необычно, я считаю.
Добрый день! А мне нравится римский дом Михаила Филлипова в Замоскворечье. Неоклассика, все дела) у него еще проект есть новый, целый квартал в таком стиле. Интересно и необычно, я считаю.
И что еще важно, отлично вяжется с окружающей архитектурой района.
На самом деле, в Москве не так много современной архитектуры, которую можно ставить в пример. Но я всё же нашел несколько вариантов. До Нью-Йорка конечно далеко, но всё же
На самом деле, в Москве не так много современной архитектуры, которую можно ставить в пример. Но я всё же нашел несколько вариантов. До Нью-Йорка конечно далеко, но всё же
Если честно, то Ваши примеры вообще не впечатляют, я вообще не вижу хороших примеров современной архитектуры в Москве. Разве, что Москва Сити, но по сравнению с другими городами это просто ничто
Первое здание, если я не ошибаюсь, на Ходынке, достаточно интересное с точки зрения архитектуры, но внешне мне не нравится. Второе - совсем не мое, хотя может по фото плохо видно.
Если честно, то Ваши примеры вообще не впечатляют, я вообще не вижу хороших примеров современной архитектуры в Москве. Разве, что Москва Сити, но по сравнению с другими городами это просто ничто
Зря вы так... Просто не туда смотрите. Привели бы тогда пример что для вас высокий уровень современной архитектуры в других городах.
достаточно интересное с точки зрения архитектуры, но внешне мне не нравится.
Хорошая архитектура должна нравиться всем, правильно.
Мне ни один из домов не нравится. По-моему, это наоборот примеры плохой архитектуры.
Вот хорошие примеры современной архитектуры, ничего подобного в Москве нету, обычные небоскребы есть почти в любо современном городе, и не стоит их приводить в пример
Да, конечно, до такого нам еще далеко, но я надеюсь, что мы придём к такому рано или поздно, хотелось бы, что бы это произошло пораньше конечно))
Да, дело не в том, что нам до такого далеко, у нас тоже умеют строить, у нас есть хорошие архитекторы, которые разрабатывают интересные проекты. Только вот, не понятно, почему их не воплощают
Да, дело не в том, что нам до такого далеко, у нас тоже умеют строить, у нас есть хорошие архитекторы, которые разрабатывают интересные проекты. Только вот, не понятно, почему их не воплощают
Да согласен, но такие проекты не воплощают потому, что они стоят огромных денег и очень много времени уходит на их строительство. Кроме того, потом эти деньги нужно все вернуть, а еще ведь и заработать на на этом нужно, а это не просто
Перевелись у нас меценаты, вот и не воплощают.
На самом деле, хорошее в Москве строят, особенно в последние лет 5, но проблема в том, что наравне с хорошим строят и плохое, которое более заметное.
А зачем плохое утверждают, не пойму? Это вопрос к архсовету, скорее всего.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.