там уже переставили наверное давно, а здесь все еще выясняют какая дверь!
Тут же идет обсуждение не единичного случая. Думаю это всем будет полезно, даже тем, кто еще не принял квартиру. Будет на вооружение, чтобы люди знали с чем могут столкнутся
Худший вариант, это когда у тебя уже есть дорогая мебель и ты хочешь перевезти её из другой квартиры.
Специально под нее выбирал планировку, а она потом отличается..
Честно, я еще не встречала людей, выбирающих квартиру под мебель) Но, наверное, и такие встречаются) Обычно мебель разделяется отдельно по шкафам, можно что-то придумать, а встройку вряд ли кому перевозить захочется.
Такие ситуации не новость, у нас была смещена на 32 сантиметра, что кардинально меняло всё размещение мебели в прихожей. Долго воевали с застройщком, но всё таки отвоевали нашу законную планироваку, за неделю дверь переместили как полагается, всё сделали в лучшем виде. Главное найти точку давления на застройщика и лучше, чтоб вы были не единственной квартирой с подобными проблемами.
мне кажется если застройщик не согласовывает, то это уже бесполезно, не?
Мне всё таки кажется, что можно через вышестоящие структуры добиться хоть какого-то ответа. Всё таки фактический план квартиры не соответствует плану на бумаге. В тоже БТИ, например.
Мне всё таки кажется, что можно через вышестоящие структуры добиться хоть какого-то ответа. Всё таки фактический план квартиры не соответствует плану на бумаге. В тоже БТИ, например.
БТИ вряд ли поможет, тут лучше напрямую с застройщиком воевать. Иначе время зря потратите.
Я понимаю, что много времени прошло, но всё-таки... Расскажите, чем закончилась ваша история? Удалось ли дверь перенести?
Изначально по планировке дверь не так должна была стоять. Я во время приемки была шокирована! Застройщик передвинул входную дверь где-то на полметра, теперь в прихожей у меня ничего не встанет, как планировала. Подскажите, что делать, как её перенести?!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.