Очень редко когда стены бывают идеально ровными. Всегда где-то приходится подравнивать. Хуже когда вы заказали отделку от застройщика и она получилась с кривыми стенами - вот это уже действительно повод для расстройства
Если будем делать ремонт и будет необходимость - выровняем стену. Но таких планов нет.
Откуда такие умозаключения, что это серьезный косяк? Отклонение небольшое, на грани со стандартом.
Например, в одном элитном доме на Чернышевской с ценой за метр в несколько раз выше, качество сданных квартир уступает SK.
Те кто всерьез рассматривает приобретение квартиры в комплексе могут сходить на экскурсию в отдел продаж и увидеть, что им предлагают за такую цену.
я не видел какой у Вас перекос, не знаю но мне показалось это серьезным моментом, я бы наверное придрался
Очень редко когда стены бывают идеально ровными. Всегда где-то приходится подравнивать. Хуже когда вы заказали отделку от застройщика и она получилась с кривыми стенами - вот это уже действительно повод для расстройства
к сожалению, я не знаю в пределах какой кривизны может быть перекос стен,если это норма то ок, я думал иначе