Столт Столт Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 07 декабря 2018 - 12:14 Как там пристройка на первом этаже поживает? Фасад в порядке? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 декабря 2018 - 17:21 А что за пристройка на первом этаже? И при чем здесь фасад? Ответить ... Жалоба
Столт Столт Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 10 декабря 2018 - 10:49 Красят фасад А что за пристройка на первом этаже? И при чем здесь фасад? Не пристройка конечно же, напутал Имелась в виду вот эта выступающая часть фасада. Работы над ней идут? Ответить ... Жалоба
Евпаторий Евпаторий Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 10 декабря 2018 - 13:46 Не пристройка конечно же, напутал Имелась в виду вот эта выступающая часть фасада. Работы над ней идут? Кроме первого этажа это все окна жилых квартир, если что. Хоть планировки особо и не отличаются Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 декабря 2018 - 21:04 Я так понимаю, что выступающая часть, это парадная. Сейчас льют 8 этаж 7-8 секций. Вход в парадную в 7 секцию тоже залили бетоном (Ее не было) Ответить ... Жалоба
Столт Столт Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 11 декабря 2018 - 09:59 Я так понимаю, что выступающая часть, это парадная. Сейчас льют 8 этаж 7-8 секций. Вход в парадную в 7 секцию тоже залили бетоном (Ее не было) Хорошо, стало быть работают над ней.. Вообще чтобы в середине 2019 сдать, стеклить должны начать уже зимой.. хотя бы в феврале Ответить ... Жалоба
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 11 декабря 2018 - 15:33 Хорошо, стало быть работают над ней.. Вообще чтобы в середине 2019 сдать, стеклить должны начать уже зимой.. хотя бы в феврале Так есть же окна уже. Или вы про нижние этажи? Их не стеклят чтобы не разбить материалами Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 декабря 2018 - 11:25 Вчера шли мимо. 8 этаж готов, перешли к 9 в 7-8 секции. Делают внутренние перегородки на 4 этаже Ответить ... Жалоба
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 21 декабря 2018 - 12:49 Вчера шли мимо. 8 этаж готов, перешли к 9 в 7-8 секции. Делают внутренние перегородки на 4 этаже А как вы перегородки разглядели? Этаж закончили за неделю, это кстати много.. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 декабря 2018 - 16:30 Вчера шли мимо. 8 этаж готов, перешли к 9 в 7-8 секции. Делают внутренние перегородки на 4 этаже С такими темпами, глядишь, пристройку во дворе скоро возведут)) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 декабря 2018 - 22:17 А как вы перегородки разглядели? Этаж закончили за неделю, это кстати много.. Если зрение позволяет, то со стороны Стачек тоже сможете разглядеть)))) Ответить ... Жалоба
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 24 декабря 2018 - 10:05 Если зрение позволяет, то со стороны Стачек тоже сможете разглядеть)))) Увы, не позволяет Ну хорошо что строят, иных новостей по внутрянке нам не видать Ответить ... Жалоба
Ольханская Ольханская Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 24 декабря 2018 - 14:07 Крышу бы сделали до реальных снегопадов, сразу было бы спокойнее за то что ничего не отсыреет Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 24 декабря 2018 - 18:14 С такими темпами, глядишь, пристройку во дворе скоро возведут)) Глядишь, какую пристройку возведут? Для чего некая пристройка? Как она обозначена? Что за фантазии? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2018 - 20:56 Глядишь, какую пристройку возведут? Для чего некая пристройка? Как она обозначена? Что за фантазии? Видимо, речь о втором корпусе. Его начали возводить, пока залили одну секцию до второго этажа, балкон уже имеется)). Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2018 - 06:21 Видимо, речь о втором корпусе. Его начали возводить, пока залили одну секцию до второго этажа, балкон уже имеется)). Именно! Пристройка которая во дворе. Вопрос только почему ее не делают, а время идет.... Ответить ... Жалоба
Ольханская Ольханская Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 25 декабря 2018 - 09:56 Именно! Пристройка которая во дворе. Вопрос только почему ее не делают, а время идет.... Долго раскачиваются, я надеюсь стремятся крышу закончить поскорее и потом вернуться к нижним этажам. Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 25 декабря 2018 - 13:59 Именно! Пристройка которая во дворе. Вопрос только почему ее не делают, а время идет.... Не пойму никак - ЧТО за пристройка? Её назначение? ЖК состоит из двух корпусов, в одном 8 секций, в другом 3 секции. Всё. Или не всё?! Ответить ... Жалоба
Столт Столт Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 25 декабря 2018 - 14:55 Не пойму никак - ЧТО за пристройка? Её назначение? ЖК состоит из двух корпусов, в одном 8 секций, в другом 3 секции. Всё. Или не всё?! Я уже сказал что ошибся, цокольные этажи так назвав А какую пристройку гость имеет в виду не знаю.. В проекте вроде нет других зданий Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 декабря 2018 - 08:52 Я уже сказал что ошибся, цокольные этажи так назвав А какую пристройку гость имеет в виду не знаю.. В проекте вроде нет других зданий Которая во дворе из трех секций, чего тут не понятного. Почему пристройка? Потому что выглядит как убогая пристройка к основному зданию Ответить ... Жалоба