Очень красивый проект. Правда хочется как то более стены разнообразить. А то как то верх полностью пропадает
Спасибо! Желание заказчика превыше всего, поэтому декора не много, хотя, по-моему, получилось очень уютно. К тому же, остается пространство для полета фантазии на будущее, если захочется обновить интерьер с минимальными затратами)
Смотрится неплохо. Но этот серый цвет уже так надоел, все интерьеры в нем получаются какие-то однообразные. Пора выходить из рамок серой моды.
Все на вкус заказчика) к тому же цвет - одна из особенностей стиля сканди. Посмотрите наш проект на Новочеремушкинской, может он покажется Вам более уютным)
Все на вкус заказчика) к тому же цвет - одна из особенностей стиля сканди. Посмотрите наш проект на Новочеремушкинской, может он покажется Вам более уютным)
Очень интересный и необычный для меня проект) как то загадочно)
У меня знаете какие первые ассоциации, как фильм какой то про.. подобно школы для девочек с таинственным сюжетом)
Смотрится неплохо. Но этот серый цвет уже так надоел, все интерьеры в нем получаются какие-то однообразные. Пора выходить из рамок серой моды.
Серый цвет конечно уже много где, но вот мне он очень приятен для восприятия. Интерьеры в таких оттенках такие нейтральные и спокойные. И это действительно как и основа для какого то перевоплощения, вдруг надоест.
Цвета соглашусь, более уютные. Но это ведь и не скандинавский стиль, ретро?
Цвета соглашусь, более уютные. Но это ведь и не скандинавский стиль, ретро?
Да, это не сканди) я хотела собеседнику отправить только ссылку на проект, чтобы не публиковать фото не по теме, но, видимо, на форуме это не разрешено и модераторы заменили ссылку на фото
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.