Не все Инна, как вы считаете сожалению. Многие покупают квартиру в ипотеку или берут кредит под завязку. На хороший ремонт денег просто нет, их нет даже на простой ремонт. Вот и приходится самим корячиться и "наслаждаться" тем, что сделали сами. Но за то деньги сэкономили))
это конечно,если ты всё умеешь)а что делать,если и и сам не умеешь и енег на профессионалов нет?
Мы с родителями когда выбирали квартиру в новостройке даже не смотрели варианты с ремонтом, т.к. качество ремонта от застройщика обычно вообще не стоит переплаты. Как по мне ремонт намного лучше сделать самим, если найти нормальный интернет-магазин строй материалов можно нормально сэкономить.
Расскажите, а какую именно вы для себя выбрали кухню? В интернете сейчас просто такие красивые кухни можно найти, но мы решили всё-выбрали пластиковые фасады. Долго думали, делали расчеты в разных фирмах, и в итоге заказали по индивидуальным размерам. Причем хотели сначала с итальянскими фасадами заказывать, но в итоге заказали с отечественными - потому что они оказались нисколько не хуже, зато дешевле. Плюс еще у нас стоят столешницы из искусственного камня , очень классно дополняют дизайн
Расскажите, а какую именно вы для себя выбрали кухню? В интернете сейчас просто такие красивые кухни можно найти, но мы решили всё-выбрали пластиковые фасады. Долго думали, делали расчеты в разных фирмах, и в итоге заказали по индивидуальным размерам. Причем хотели сначала с итальянскими фасадами заказывать, но в итоге заказали с отечественными - потому что они оказались нисколько не хуже, зато дешевле. Плюс еще у нас стоят столешницы из искусственного камня , очень классно дополняют дизайн
Собственно, название темы - это вопрос. Сам не глупый, руки из того места растут, откуда нужно. Но все таки подозреваю, что тут много нюансов может возникнуть. Предлагаю в этой теме делиться секретами друг с другом, как можно сделать пошаговый ремонт квартиры в новостройке своими руками, чтобы разобрать каждый этап "по полочкам", чтобы всем понятно было.
Делал я ремонт как то. Могу сказать это дело долгое, только для тех кто либо совсем не торопится, либо у кого много свободного времени. Одно дело сделать косметический ремонт, а другое с нуля черновой ремонт поднять. Вас какой интересует? С нуля или косметический?
Делать ремонт с нуля в новостройке дело крайне трудное и неблагодарное. Значительно проще и лучше заплатить бригаде.
Ребята!! Всем привет. Кто еще не сделал ремонт у себя в квартире, может пригодиться кому... ?? есть хорошая фирма по натяжным потолкам. Мне посчастливилось ,что у меня есть такие друзья,у которых своя фирма. Цены у них ну очень сладкие. У них свое производство,поэтому за материал не придется переплачивать. Если кому интересно,могу дать контакты...
Ребята!! Всем привет. Кто еще не сделал ремонт у себя в квартире, может пригодиться кому... ?? есть хорошая фирма по натяжным потолкам. Мне посчастливилось ,что у меня есть такие друзья,у которых своя фирма. Цены у них ну очень сладкие. У них свое производство,поэтому за материал не придется переплачивать. Если кому интересно,могу дать контакты...
Ребята!! Всем привет. Кто еще не сделал ремонт у себя в квартире, может пригодиться кому... ?? есть хорошая фирма по натяжным потолкам. Мне посчастливилось ,что у меня есть такие друзья,у которых своя фирма.
Вроде как реклама, а вроде и не очень) Вы хоть скажите что за фирма или более подробно расскажите что-нибудь, а лучше с фото.
У них свое производство,поэтому за материал не придется переплачивать. Если кому интересно,могу дать контакты...
А мне вот интересна фраза "своё производство". Сами делают и продают шпаклёвку, гипсокартон, плинтуса и другие материалы или как? Что значит своё производство?)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.