Когда я родила, то нам досталась "по наследству" обычная кроватка. В принципе, её хватило меньше чем на 2 года, так как малышка стала спать на обычной кровати, а в детскую кроватку категорически отказывалась ложится.
Кровать побольше уже брали польскую. В принципе там качество хорошее, и так как малышка аллергик, никакой негативной реакции не было.
Когда я родила, то нам досталась "по наследству" обычная кроватка. В принципе, её хватило меньше чем на 2 года, так как малышка стала спать на обычной кровати, а в детскую кроватку категорически отказывалась ложится.
Кровать побольше уже брали польскую. В принципе там качество хорошее, и так как малышка аллергик, никакой негативной реакции не было.
Она до средней школы подходит? Боковушки не меняются?
Мне нравится, только интересно, как она будет выглядеть лет через 5?
Я думаю всё равно придётся лаком вскрыть или пропиткой обрабатывать хотя бы раз в пару лет. Действительно, дерево может быстро потемнеть и испортиться.
Обустраиваем детскую комнату в новой квартире. Ремонт почти закончен. У нас скоро родится малыш. Нашла в детской мебели кроватки-трансформеры. Изначально они выглядят как кроватка с комодом-пеленатором, а потом вся конструкция разбирается в полноценную односпальную кровать, комод и стол. Интересуют мнения тех у кого такие были. Удобно и выгодно ли это? Или лучше купить сначала обычную кроватку, а потом поменять ее на другую мебель?
Трансформеры преподносятся как эконом-вариант, на самом деле, по цене они совсем не экономные. Мне не нравятся, я бы сначала обычную кроватку купила.
Трансформеры преподносятся как эконом-вариант, на самом деле, по цене они совсем не экономные. Мне не нравятся, я бы сначала обычную кроватку купила.
Я не видела нормальные кровати трансформеры, чтобы они реально окупали свою цену в практичности, функционале и красоте. Брать обычную и не заморачиваться.
Я думаю всё равно придётся лаком вскрыть или пропиткой обрабатывать хотя бы раз в пару лет. Действительно, дерево может быстро потемнеть и испортиться.
Это ж наверняка вредно для ребёнка будет. Лучше уже брать мебель без обработки тогда.
Мне кажется детская мебель в белом цвете не долговечна. Всё таки это ребёнок, он может красками запачкать или ещё чем. Если нравится светлые варианты, то лучше выбрать нежный бежевый, он более нейтральный и пятен на нём не видно.
А я не соглашусь - у меня в детской белые шкафы (глянцевые белые двери) и стеллажи. Старшему уже 12 (ему покупали изначально), младшей 2. Они по стеллажам как лестнице, и фломастерами и ручками рисовали и руками грязными. Влажной тряпкой с Сиф прошёлся и как новые.
Старшего уже полки не выдержат конечно, а младшая скачет.... (у меня мебель от всем известной шведской компании, антивандальная, как я её называю)
А я не соглашусь - у меня в детской белые шкафы (глянцевые белые двери) и стеллажи. Старшему уже 12 (ему покупали изначально), младшей 2. Они по стеллажам как лестнице, и фломастерами и ручками рисовали и руками грязными. Влажной тряпкой с Сиф прошёлся и как новые.
Старшего уже полки не выдержат конечно, а младшая скачет.... (у меня мебель от всем известной шведской компании, антивандальная, как я её называю)
Дорогая мебель, наверное? А что за материал фасадов, Вы знаете?
А я не соглашусь - у меня в детской белые шкафы (глянцевые белые двери) и стеллажи.
Не все глянец любят, некоторым больше матовые нравятся. А на матовом покрытии, ещё и с рельефной древесиной такое не получится, попробуй оттереть всё с маленьких ушлублений. У меня глянец только с кухней ассоциируется, не более того.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.