Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 17 мая 2017 - 14:50 знаете, он в виде пчелы))) может был шок увидеть такую "пчелу" Так Вы ее спровоцировали) А кто-нибудь про такое приспособление что-то знает? Как оно в процессе эксплуатации? Ответить ... Жалоба
LubaLu LubaLu Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 18 мая 2017 - 09:16 Так Вы ее спровоцировали) А кто-нибудь про такое приспособление что-то знает? Как оно в процессе эксплуатации? это для мытья окон если не ошибаюсь? Ответить ... Жалоба
NataliSoi NataliSoi Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 18 мая 2017 - 09:19 Для начала картинки посмотрите, чтобы определиться, что Вы хотите. Кстати, здесь в разделе "Дизайн" тоже есть тема о шторах. я просто не знаю, что сама хочу, но спасибо, что подсказали,зайду в раздел Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 18 мая 2017 - 12:55 это для мытья окон если не ошибаюсь? Так Вы ее спровоцировали) А кто-нибудь про такое приспособление что-то знает? Как оно в процессе эксплуатации? Да, для окон. В эффективности сомневаюсь) Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 18 мая 2017 - 15:08 я просто не знаю, что сама хочу, но спасибо, что подсказали,зайду в раздел Если что-то интересное найдете, поделитесь фото, тоже шторы интересуют) Ответить ... Жалоба
NataliSoi NataliSoi Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 20 мая 2017 - 18:30 Если что-то интересное найдете, поделитесь фото, тоже шторы интересуют) )))договорились Ответить ... Жалоба
LubaLu LubaLu Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 мая 2017 - 15:10 Да, для окон. В эффективности сомневаюсь) в рекламе показывают все ладненько, моет хорошо))а на деле наверно разводы или магнит не магнититься Инна Мушинина это нравится Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 21 мая 2017 - 15:36 в рекламе показывают все ладненько, моет хорошо))а на деле наверно разводы или магнит не магнититься Скорее всего и то и другое) Ответить ... Жалоба
Jackson Jackson Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 30 мая 2017 - 16:39 Если что-то интересное найдете, поделитесь фото, тоже шторы интересуют) )))договорились Я только вот такие нашел. Есть ещё "бюджетный" вариант, но там совсем унылые шторы Ответить ... Жалоба
Parovozs Parovozs Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 07 марта 2018 - 14:37 Чето черные полоски смущают, как то совсем не радостно от них Ответить ... Жалоба
Алина Камышева Алина Камышева Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 07 марта 2018 - 15:56 Чето черные полоски смущают, как то совсем не радостно от них Без них было бы лучше. Но они к картине подходят) Ответить ... Жалоба
Валерий Агафонов Валерий Агафонов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 мая 2018 - 10:46 Сколько проблем с этими ремонтами Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 23 мая 2018 - 13:13 Сколько проблем с этими ремонтами Можно дизайнера нанять, на свой вкус сделает. Ответить ... Жалоба
Форум Pronovostroy Форум Pronovostroy Администрация PR департамент Администрация 87 сообщений 07 июня 2018 - 16:21 Присоединяйтесь к программе лояльности и получайте скидки от партнеров: https://pronovostroy.ru/offers/ Программа лояльности доступна только для зарегистрированных пользователей. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 21 июня 2018 - 12:05 Можно дизайнера нанять, на свой вкус сделает. ээх,в идеальной жизни-да,но не в нашей российской))))))))всё сами,всё экономим Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 21 июня 2018 - 20:05 ээх,в идеальной жизни-да,но не в нашей российской))))))))всё сами,всё экономим Тогда самим нужно эту тему изучить) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 22 июня 2018 - 12:48 Тогда самим нужно эту тему изучить) да))главное,чтобы вкус был) Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 22 июня 2018 - 13:03 да))главное,чтобы вкус был) Если нет, взять красивый интерьер на картинке и воплотить его у себя) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 25 июня 2018 - 14:43 Если нет, взять красивый интерьер на картинке и воплотить его у себя) ну как вариант) Ответить ... Жалоба
Malara Malara Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 01 ноября 2018 - 10:24 Я представляю панорамные окна только на высоких этажах, но живу на первом... У меня такое сделать не реально, увы. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.