А мне нравится, но не понятно назначение такого освещения.
Исключительно декоративное? Как-то электроэнергию жалко на такое расходовать
чисто декоративное
вы как будто в 20 веке живете когда все на лампах накаливания. диоды очень мало потребляют, так что вот насчет чего, но насчет этого вообще не стоит замарачиваться
вы как будто в 20 веке живете когда все на лампах накаливания. диоды очень мало потребляют, так что вот насчет чего, но насчет этого вообще не стоит замарачиваться
Ну возможно диодное освещение как раз для таких целей и подойдет, но вообще не использую его сейчас у себя в квартире.
Ну возможно диодное освещение как раз для таких целей и подойдет, но вообще не использую его сейчас у себя в квартире.
А вот и зрая. Диодное освещение это же не только диодные ленты. Сейчас все лампы можно заменить на диодные. Экономия в 10 раз больше. Ну к примеру : лампа накаливания на 80 ВТ потребляет 80 ВТ, а диодная лампа с такой же мощностью потребляет всего 8 ВТ!
Все оценили) Просто они больше для домов) А так они красивые конечно.
мне дизайнер тоже так сразу сказал. Но потом мы просто прорисовали эту идею для более маленького помещения и ничем не хуже. Понятно что в меленькую комнату много всего не прилепишь, но эта идея вполне подходит для спальни в квартире
мне дизайнер тоже так сразу сказал. Но потом мы просто прорисовали эту идею для более маленького помещения и ничем не хуже. Понятно что в меленькую комнату много всего не прилепишь, но эта идея вполне подходит для спальни в квартире
Не поделитесь вариантом, что у Вас по итогу вышло?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.