Добрый день. А не могли бы Вы предоставить информацию подробнее? Просто по поиску, выдаёт куча магазинов, но дизайна такого не найду. И если не секрет, можно поинтересоваться ценой кухни?
Буду рада за предоставленный ответ.
Отправил данные в личку. Проверяйте. 50к с техникой.
Жену прикольнуло. Не подскажите где имеется, для реально представления?)
Да, под Ваш интерьер подходит. Это фото из интернета, поищите его в гугле, может оно из магазина. Мы ремонт лет 8 назад делали, когда детей еще не было. Стол не совсем такой, но подобный, тоже стеклянный. Покупали в обычном магазине, не в интернете.
Если у Вас есть дети - я не советую такой покупать. Всю "красоту" придется закрыть защитными накладками и толку от нее останется мало) А если нет, то можете попробовать: по дизайну мне такой самым подходящим тогда казался)
Стулья тоже у нас похожие. но мои мне больше нравятся) По поводу стульев, могу посоветовать обращать внимание на накладки на ножках снизу. Если их неправильно выбрать - они будут сильно скользить по плитке.
Жену прикольнуло. Не подскажите где имеется, для реально представления?)
Это фото с белорусского сайта, нашла еще в украинском интернет-магазине, в наших пока нет. Может Вы найдете. На одном сайте бренд "Signal", на другом - стол "Мрасель".
Хотя побывал у знакомых, у них кухня прикольная, похожа на вторую от Анхелии, но в голубых тонах От себя скажу ни когда не нравились, а тут на тебе, доставило море впечатлений. :)
А вот с мебелью вообще беда. Пока купили на первое время, стеклянный(прозрачный). Будем дальше искать чем украсить кухню.
Поделитесь как в эксплуатации себя стекло на кухне ведет.
Сказать, даже не знаю. Если вечерний свет, то жить можно, а если дневной, то капец.
Пальцы, тарелки, капли, разводы, чистить-чистить-чистить, а тряпки мало, нужно ещё что нить типа средств для окон... Короче мороки много, но оно компенсирует красивостью.
Вообще кухней довольны. Но под красивую кухню, надо искать хорошую (подходящую) мебель.
Сказать, даже не знаю. Если вечерний свет, то жить можно, а если дневной, то капец.
Пальцы, тарелки, капли, разводы, чистить-чистить-чистить, а тряпки мало, нужно ещё что нить типа средств для окон... Короче мороки много, но оно компенсирует красивостью.
Вообще кухней довольны. Но под красивую кухню, надо искать хорошую (подходящую) мебель.
Ясно, я так думала...Застилать такой стол не вариант...потеряет тогда свой изюм...
В обеих кухнях неудобное расположение столов. Такое положение затруднит передвижение возле рабочих поверхностей. В таких маленьких кухнях столы нужно размещать в углу. Во второй кухне, как вариант, стол можно сделать раскладной.
Да выше кидал нашу кухню. Мы, точнее она ломает голову со столом, в итоге пока, купили стеклянный стол, на время.
Временное в итоге превращается в постоянное К Вашей кухне он подходит. Красиво, но не очень практично. У подруги такой стол на кухне стоит, но она живет с дочкой-подростком. Для них этот вариант очень даже хорош)
В обеих кухнях неудобное расположение столов. Такое положение затруднит передвижение возле рабочих поверхностей. В таких маленьких кухнях столы нужно размещать в углу. Во второй кухне, как вариант, стол можно сделать раскладной.
В углу однозначно, Вы правы. Но наверное не совсем комфортно обедать тогда. Но лично у нас как-то повелось, что в зале кушаем
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.