Я тоже сам делал планировку, ничего сложного там не было.
Взял шаблонный проект и после переделал его под свои предпочтения. Консультировался у знающих людей, не спорю, но можно сказать сделал сам. Перед постройкой мой план просматривали строители и дизайнер, несколько правок внесли, в остальном всё было хорошо.
Я тоже сам делал планировку, ничего сложного там не было.
Взял шаблонный проект и после переделал его под свои предпочтения. Консультировался у знающих людей, не спорю, но можно сказать сделал сам. Перед постройкой мой план просматривали строители и дизайнер, несколько правок внесли, в остальном всё было хорошо.
Вы не путайте планировку и проект дома, это же разные вещи. Сами же пишете, что взяли готовый проект, то есть его до вас уже кто-то сделал.
Мне кажется делать проект коттеджа самому не самая разумная идея. Неужели вам так жалко отдать несколько тысяч и получить готовый и продуманный проект со всеми бумагами и расчётами?
Мне кажется делать проект коттеджа самому не самая разумная идея. Неужели вам так жалко отдать несколько тысяч и получить готовый и продуманный проект со всеми бумагами и расчётами?
Нормальный проект будет стоить несколько десятков тысяч. Я лучше эти деньги в фундамент дома вложу и сам всё сделаю.
У меня гуманитарное высшее образование, думаете я смогу сделать проект сам? Мне кажется сама постановка вопроса темы странная, вышка не гарантирует вам навыки проектировщика.
У меня гуманитарное высшее образование, думаете я смогу сделать проект сам? Мне кажется сама постановка вопроса темы странная, вышка не гарантирует вам навыки проектировщика.
Набросать проект вы точно сможете, даже у гуманитариев высшая математика среди обязательных предметов первого курса.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.