Ребята, помогите! У нас очень маленькая угловая кухня. Я ума не приложу, как можно в ней все скомпоновать и разместить. :(( Хочется ведь, чтобы и все необходимое под рукой было и рабочая поверхность оставалась более-менее широкая.
Спасибки за видео! :)) Вы знаете, я тоже там для себя одну идею записала на карандаш. :) Видели, что ставят широкий подоконник и используют его как столешницу? Очень оригинально! У меня всегда мечта была - большой стол, за которым вся семья собирается вечером. Но увы, пока это не осуществимо...
Спасибки. :)) Ну да, у нас наверное только кухни трансформеры и нужны, чтобы хоть что-то полезное вместилось. :)) Тут тоже идеи некоторые на заметку взяла, буду "переваривать". :)))
Очевидно шкафы должны занимать как можно меньше пространства, а не просто быть хранилищем для кастрюль. Так что я бы сосредоточил внимание на поиске эргономичных "ящиков".
Очевидно шкафы должны занимать как можно меньше пространства, а не просто быть хранилищем для кастрюль. Так что я бы сосредоточил внимание на поиске эргономичных "ящиков".
А что это за эргономичные ящики? Особо разновидностей ящиком я не встречала
Наверное в маленькой кухне так же на заказ можно сделать более высокие верхние шкафы,где будет больше и соответственно больше помещаться
Я бы в свободном углу разместила пенал-колонну для бытовой техники. Снизу такой колонны можно разместить стиралку или посудомойку, выше духовой шкаф, потом микроволновку и завершит колонну телевизор, это очень удобно и отлично смотрится.
Может это конечно и удобно, но смотрится откровенно плохо, как то все это может закрыть панелью, кроме телека?
Ну конечно, это все закрывается и смотрится отлично. Я думаю, что Катерина показала все неприкрыто, именно для того, чтобы хорошо видно было всю "встройку"
А что это за эргономичные ящики? Особо разновидностей ящиком я не встречала
Наверное в маленькой кухне так же на заказ можно сделать более высокие верхние шкафы,где будет больше и соответственно больше помещаться
А кто-то собирается делать деревянную столешницу? Очень нравится на картинках, но я пока не понимаю насколько долго она может прослужить и насколько это практично?
Вот и стало интересно, может кто-то сталкивался с таким, расскажите пожалуйста
Кухня у Вас небольшая, но планировка отличная. Лучший вариант интерьера, как мне кажется, угловая кухня и столешница вдоль окна. Мне очень нравится вариант как на первом фото.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.