Да, в маленьком пространстве как-то не так смотрится стиль дворца:
Оно конечно солидно смотрится, по-богатому но я считаю, что такое интерьеры для людей старшего возраста. Не могу представить себе, чтобы здесь жил парень или девушка лет 25-30.
Оно конечно солидно смотрится, по-богатому но я считаю, что такое интерьеры для людей старшего возраста. Не могу представить себе, чтобы здесь жил парень или девушка лет 25-30.
От привычек и моды зависит. Может он в таком стиле вырос.
Такой стиль наверное подходит для больших особняков, но уж ни как для квартиры. Лично для меня, это верх безвкусицы!!!! Терпеть не могу "дороХо-боХато"!!!!
Такой стиль наверное подходит для больших особняков, но уж ни как для квартиры. Лично для меня, это верх безвкусицы!!!! Терпеть не могу "дороХо-боХато"!!!!
Барокко простеньким никогда не был и быть не может. Попроще есть много современных стилей, например, тот же скандинавский.
Тут согласен с вами, это для квартиры не очень подходит, нужно много пространства.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.