Александра Абрамова Александра Абрамова Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 01 мая 2019 - 22:33 Как правило телевизор на кухне слушают, а не смотрят)) Когда готовят, да, а когда едят - можно и посмотреть. Ответить ... Жалоба
Sowwa Sowwa Пользователи Эксперт Пользователи 287 сообщений 02 мая 2019 - 14:29 Когда готовят, да, а когда едят - можно и посмотреть. В любом случае лишним он не бывает) Ответить ... Жалоба
Егор Новак Егор Новак Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 07 мая 2019 - 14:50 Не похоже на кухню в квартире. Ответить ... Жалоба
Бэтти Бэтти Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 07 мая 2019 - 14:56 Не похоже на кухню в квартире. Да, уюта не хватает. Ответить ... Жалоба
Бэтти Бэтти Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 07 мая 2019 - 14:57 Почему-то кухню в Советском Союзе напомнило. Ответить ... Жалоба
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 30 мая 2019 - 21:27 Почему-то кухню в Советском Союзе напомнило. Мебель похожая. Мне вот такая кухня очень понравилась: Ответить ... Жалоба
Evg_87lp Evg_87lp Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 мая 2020 - 21:07 По моему с мангалом вы махнули. Это довольно опасно и в квартире точно не подойдет. Может на даче или в своей особняке еще кое как. Мне нравятся вот такие решения, где много воздуха и свободы Согласна с вами, думаю на кухне должно быть все в темных цветах, не так хоть грязь видно Ответить ... Жалоба
Вульф Вульф Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 18 мая 2020 - 13:08 Согласна с вами, думаю на кухне должно быть все в темных цветах, не так хоть грязь видно Грязь на кухне? Круто, конечно. На темных цветах даже брызги от воды видны. Ответить ... Жалоба
Галина Дмитр Галина Дмитр Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 15 июня 2020 - 17:45 Грязь на кухне? Круто, конечно. На темных цветах даже брызги от воды видны. смотря какой материал Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.