Добрый день! А мы кухню проектировали и заказывали в салоне. Много где считали, и российского производства и европейского. Там оказалось идеальное соотношение цены и качество.
Ой, какая тема животрепещущая! Кухня моей мечты...Это огромное пространство с большой рабочей зоной...Рабочая зона из натурального цвета..Помещение светлое, с высокими потолками...Большими окнами...Иделаьный белый минимализм...
Вся техника чтобы была, миксеры, кофе-машины...посудомойки и т.д.
Ой, какая тема животрепещущая! Кухня моей мечты...Это огромное пространство с большой рабочей зоной...Рабочая зона из натурального цвета..Помещение светлое, с высокими потолками...Большими окнами...Иделаьный белый минимализм...
Чтобы была полочками с книгами рецептов...
Классно)) Только минимализм и много техники - наверное, несовместимые вещи)
Честно говоря, у всех у нас не большие кухни. Потому считаю идеальной кухню вот такую- она правильно организованна и готовить на ней будет очень удобно!
Честно говоря, у всех у нас не большие кухни. Потому считаю идеальной кухню вот такую- она правильно организованна и готовить на ней будет очень удобно!
Готовить на рабочей поверхности у окна - да. Там больше и негде.
А вот нормального стола тут не хватает, он вполне у стены поместится, если судить по фото, пусть даже небольшой.
Лучше средину столешницы выдвижной сделать, чтобы доступ к окну был свободным.
Рабочая зона удобная, ничего не мешает. А вот расположение телевизора как-то не очень, если сидеть за столом, то он получается слишком близко.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.