олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 17:53 я тоже об этом задумался)) Интересно, как открывают шкафы без ручек?) Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 17:58 да вы везучая)) Приятно осознавать, что у парижан кухня почти такая же, как моя. Вот только французского балкончика не хватает для полноты картины Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 30 августа 2017 - 19:59 я тоже об этом задумался)) Выше ответили, что с помощью специального механизма) Идеальная кухня - удобная кухня, где все продумано и правильно расположено. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 31 августа 2017 - 16:57 Последний вариант слишком простоват Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 01 сентября 2017 - 00:28 Последний вариант слишком простоват По сравнению с другими, да) А такие как? Вроде симпатично) Иванова Валентина это нравится Ответить ... Жалоба
Евгений_Цыганок Евгений_Цыганок Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 04 сентября 2017 - 15:54 Знакомые купили себе диван цена конечно небольшая (32тыс) - но расцветка какая-то не современная - как считаете?? Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 04 сентября 2017 - 16:13 Знакомые купили себе диван цена конечно небольшая (32тыс) - но расцветка какая-то не современная - как считаете?? Под классическую кухню, может и неплохо будет. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 05 сентября 2017 - 14:41 Под классическую кухню, может и неплохо будет. Наляписто как-то. Но на все есть свой ценитель) Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 07 сентября 2017 - 20:20 Наляписто как-то. Но на все есть свой ценитель) Сейчас не особо модно) Но кому-то может понравится. А может сделают все в спокойном тоне, а это будет яркий акцент) Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 11 сентября 2017 - 12:17 Наляписто как-то. Но на все есть свой ценитель) Если бы жена принесла это домой. Точнее по ее указке это доставили из магазина, сама бы назад это доставляла. Мне не нравится. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 12 сентября 2017 - 15:42 Если бы жена принесла это домой. Точнее по ее указке это доставили из магазина, сама бы назад это доставляла. Мне не нравится. Уговорила бы Вас и оставили Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 15 сентября 2017 - 11:38 А как такой диванчик? Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 15 сентября 2017 - 11:58 А как такой диванчик? Для кухни дизайн подходящий, интересно, а ткань такая моется легко? Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 19 сентября 2017 - 15:14 Для кухни дизайн подходящий, интересно, а ткань такая моется легко? Думаю, что он предназначен для кухни, поэтому этот момент предусмотрели. Думаю, что моется, иначе беда. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 20 сентября 2017 - 19:27 Мне такие кухни нравятся: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 22 сентября 2017 - 12:13 Мне такие кухни нравятся: Громоздко смотрятся. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 25 сентября 2017 - 12:46 Громоздко смотрятся. Для маленьких площадей, наверное, другой стиль нужен. Хотя последний вариант совсем не громоздкий. Ответить ... Жалоба
Мира_слава Мира_слава Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 26 сентября 2017 - 19:29 Мне такие кухни нравятся: Наверное каждая хозяйка мечтает о такой кухне в своем доме . Стражно даже представить во сколько такая кухня обойдется. Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 27 сентября 2017 - 17:04 Для маленьких площадей, наверное, другой стиль нужен. Хотя последний вариант совсем не громоздкий. Последний пример трудно кухней назвать. Что это за стол с подушками? Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 27 сентября 2017 - 21:49 Последний пример трудно кухней назвать. Что это за стол с подушками? Почему Вы думаете, что это стол? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.