Скажите пожалуйста Александр, как лучше укладывать трубы отопления относительно плавающей полусухой стяжки, если я планирую делать теплый пол Теплотруб? Вы писали, что можно отчасти подогревать стяжку за счет отопления, как конструктивно это должно выглядеть? Сначала укладывать упругий шумоизолирующий слой, потом теплоотражающий, потом трубы отопления и поверх них арматурная решетка с теплым полом?
Скажите пожалуйста Александр, как лучше укладывать трубы отопления относительно плавающей полусухой стяжки, если я планирую делать теплый пол Теплотруб? Вы писали, что можно отчасти подогревать стяжку за счет отопления, как конструктивно это должно выглядеть? Сначала укладывать упругий шумоизолирующий слой, потом теплоотражающий, потом трубы отопления и поверх них арматурная решетка с теплым полом?
логично что сначала трубы отопления потом электрический теплый пол, под отопление подкладывайте энергофлоор, в стяжку пластификатор.
Может вы знаете мастеров толковых? Или каналы из этой тематики, ознакомительные.
Вам каналы по монтажу именно отопления в целом или только радиаторов? Я видел несколько примеров видео от частных мастеров, но они не из Москвы точно. Разве что просто ознакомиться с информацией по ним можно. Как это вообще выглядит.
Максим, убедитесь, что выбранный бак совместим с вашей системой. Рассмотрите требования по соединениям и фланцам, чтобы гарантировать правильное подключение. Важно провести достаточное исследование и консультироваться с профессионалами в области систем отопления, водоснабжения или кондиционирования, чтобы определить наиболее подходящий расширительный бак для вашей специфической системы.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.