Вот прям наши фабрики в ногу со временем идут. Через лет 5-8 может начнут делать. Я вижу один варинат - на заказ.
Если Вы чего-то не видели, это ведь не значит, что такого не существует. Может кто-то знает производителей, которые выпускают подобную мебель. Икею вот уже предложили.
Если Вы чего-то не видели, это ведь не значит, что такого не существует. Может кто-то знает производителей, которые выпускают подобную мебель. Икею вот уже предложили.
В Икее? Я смотрю наш народ очень любит эту фирму. Даже на этом форуме рекомендации по ней слышала неоднократно. Хотелось бы, конечно, и альтернативные фирмы узнать, чтобы было из чего выбирать.
В IKEA не удивлен. В ней все есть. Насчет остальных. Кидайте, не "на заказ", не "предзаказ", а пришел увидел, купил. Я только за. Порадуюсь за отечественного производителя.
В IKEA не удивлен. В ней все есть. Насчет остальных. Кидайте, не "на заказ", не "предзаказ", а пришел увидел, купил. Я только за. Порадуюсь за отечественного производителя.
Не обязательно отечественного производства мебель покупать, мне польская и белорусская тоже подходит) А об Икее слышала как хорошее, так и плохое, поэтому будем искать с чем сравнить)
Простите за любопытство. Как вы планируете на 16 квадратах разместить такие планировки? Это не реально. У меня однушка: кухня 10,5 и комната 16,3. И то я не знаю как в комнате уместить и кровать и гостинную. Кухню не трогаю. Сделаю раздвижные двери-перегородки
Есть складывающиеся кровати, на месте которых появляется диван. Можете такой вариант для себя рассмотреть.
Не обязательно отечественного производства мебель покупать, мне польская и белорусская тоже подходит) А об Икее слышала как хорошее, так и плохое, поэтому будем искать с чем сравнить)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.