Посмотрите, пожалуйста, как мы с моими клиентами совместили гостиную и спальную зону (с кроватью). В их случае оказалось это вполне реально сделать. Мы сделали двери-купе, над которыми (над дверным проемом) находятся отверстия для вентиляции воздуха (когда двери будут закрыты) с декоративными решетками.
Посмотрите, пожалуйста, как мы с моими клиентами совместили гостиную и спальную зону (с кроватью). В их случае оказалось это вполне реально сделать. Мы сделали двери-купе, над которыми (над дверным проемом) находятся отверстия для вентиляции воздуха (когда двери будут закрыты) с декоративными решетками.
Хорошая квартира для пары без детей, к которой часто бывают гости
Хорошая квартира для пары без детей, к которой часто бывают гости
Как я понимаю снизу рабочая комната?
Вообще-то на этом плане "нижняя" комната - как раз детская, для девочек-двойняшек. Если бы квартира была бы только для двоих человек (супругов, например, в возрасте), то, думаю, не пришлось бы совмещать спальню супругов и гостиную.
У меня была квартира (заказчик) для молодого человека-музыканта. Почти такая же распашонка. Так там мы спальню, разумеется, делали отдельно, ("нижнюю" комнату), а гостиную и рабочий кабинет (муз.студию) совместили с гостиной. Получилось очень даже хорошо.
Интересное решение для семьи без детей. С детьми, конечно, на такой площади не разгуляешься)
Мне кажется, проще выбрать качественный диван. Мы долго пытались совместить и то, и то в своих 18 кв (и это было реально) но не оставалось свободного пространства, воздуха что ли, плюнули нашли отличный угловой диван именно который подходит для сна, с независимыми пружинами, качественным наполнением и все
Вообще-то на этом плане "нижняя" комната - как раз детская, для девочек-двойняшек. Если бы квартира была бы только для двоих человек (супругов, например, в возрасте), то, думаю, не пришлось бы совмещать спальню супругов и гостиную.
У меня была квартира (заказчик) для молодого человека-музыканта. Почти такая же распашонка. Так там мы спальню, разумеется, делали отдельно, ("нижнюю" комнату), а гостиную и рабочий кабинет (муз.студию) совместили с гостиной. Получилось очень даже хорошо.
Наверное не вышло нормальную звукоизоляцию сделать, там все же полноценные стены нужны.
Но я полагаю если человек живет один, то не критично..
А сколько в среднем стоит звукоизоляция комнаты 20 квадратов?
Елена, ))) Вы спросили ))) сколько стоит в среднем платье 46 размера?) Зависит от материалов, исполнителей, площадей изоляции, технологии ... я не скажу, все индивидуально... Надо спрашивать у самих исполнителей
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.