Обожаю такие решения!Очень облегчает жизнь когда готовишь вечерами. можно лентой светодиодной, можно люминисцентные лампы сделать, это дешевле
Диодная лента дешевле обойдется. Я с электриками общалась. Начальная стоимость конечно будет дороже чем покупка люминисцентных ламп, но зато такая лента, хорошего качества прослужит в разы дольше
Диодная лента дешевле обойдется. Я с электриками общалась. Начальная стоимость конечно будет дороже чем покупка люминисцентных ламп, но зато такая лента, хорошего качества прослужит в разы дольше
мы себе диодами сделали подсветку в коридоре под витражное стекло, очень эффектно смотрится
Мы под потолком сделали. Телевизор в нише из гипсокартона и сверху спрятали лампы. Можно и на полу сделать, мне мне кажется более муторный процесс будет.
спасибо буду иметь ввиду, а на какой примерно срок службы они расчитаны?есть у них там какая нибудь норма часов?
В кухне вообще я только такое освещение и признаю (для готовки). В чем смысл потолочных светильников, если они светят тебе в спину?)
Ну как " в чем?" в том чтобы осветить пространство кухни. У меня такой подсветки нет, только подсветка в вытяжке и нормально, света более чем хватает. Думаю такой свет на кухне не обязателен
Ну как " в чем?" в том чтобы осветить пространство кухни. У меня такой подсветки нет, только подсветка в вытяжке и нормально, света более чем хватает. Думаю такой свет на кухне не обязателен
Но свет в вытяжке он же освещает только пространство над плитой (панелью)? а если 50 см в сторону и тоже нормально?
Сделать такую подсветку копейки стоит, зато в будущем это будет экономия денег и удобство. За такой свет, диодной подсветки, будет дешевле платить, нежели включать весь свет всей кухни
Сделать такую подсветку копейки стоит, зато в будущем это будет экономия денег и удобство. За такой свет, диодной подсветки, будет дешевле платить, нежели включать весь свет всей кухни
Однако обслуживать придется и то, и другое освещение
Плюс диодная подсветка не такая долговечная, как привычная нам
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.