Сочетания с деревом хорошие. Но вот в прошлой квартире был пол в ванной даже не черный, а темно-фиолетовый, жена сказала: еще раз темный - только через ее труп!) Дергалась из-за каждой капельки. И пыль видна была, конечно.
Т.е. на черные стены жена согласна, а на пол нет? На стенах же тоже будут видны следы от воды и капель.
Сочетания с деревом хорошие. Но вот в прошлой квартире был пол в ванной даже не черный, а темно-фиолетовый, жена сказала: еще раз темный - только через ее труп!) Дергалась из-за каждой капельки. И пыль видна была, конечно.
Да да, вот и я тоже поддерживаю вас что такой цвет пола никак не сочетается в такой роскошной ванне. Темно синий думаю даже подошел бы лучше.
Вот этот вариант ну очень крутой, можно узнать сколько примерно по деньгам вышло чтобы организовать такое? Делалось с нуля?
Вот только полы очень ужасные, в стиле стен их сделал бы.
Да, круто выглядит. С полом конечно перемудрили, я думаю здесь бы даже этот вариант зайдет более удачно:
Ну или что-то в этом жанре, чтоб сочетаться с потолком и фаянсом.
Я тоже считаю, что светлое дерево не очень смотрится с черной плиткой. Гораздо лучше смотрится черно-белая плитка на полу, в шахматном порядке, или что-то бело-черное. Цвет дерева в этом интерьере, явно, выглядит не на пользу.
Делалось с нуля, дом - монолитная новостройка. Отделочные материалы, сантехника, смесители, ограждение, освещение вышли где-то на 200-250 тысяч. Отмечу, что бюджет закладывает заказчик.
Проект выполнялся в стиле лофт (все визуализации можете посмотреть, пройдя на сайт, указанный в моем профиле -> портфолио -> проект "Кирпич, дерево и дизайнерская мебель"), поэтому использование "деревянного" пола в санузле выглядит уместно:) Керамогранит под дерево выглядит вживую темнее и рельефнее. Визуализации, к сожалению, не могут передать всю красоту материалов.
Очень красивый проект! А подскажете где взять такую ванну?
Спасибо! Ванна Roca Newcast - овальная чугунная.
А что такого особенного в ванной? В любой магазине сантехники найти можно. Мне больше интересно где такое винтажное зеркало найти можно.
Зеркало фирмы Kare. Такую раму также можно заказать в багетных мастерских.
Делалось с нуля, дом - монолитная новостройка. Отделочные материалы, сантехника, смесители, ограждение, освещение вышли где-то на 200-250 тысяч. Отмечу, что бюджет закладывает заказчик.
Проект выполнялся в стиле лофт (все визуализации можете посмотреть, пройдя на сайт, указанный в моем профиле -> портфолио -> проект "Кирпич, дерево и дизайнерская мебель"), поэтому использование "деревянного" пола в санузле выглядит уместно:) Керамогранит под дерево выглядит вживую темнее и рельефнее. Визуализации, к сожалению, не могут передать всю красоту материалов.
Если всего 250 тысяч, то это вполне приемлимо. Я не говорю что дерево там не в теме, я имел ввиду, что тон дерева надо было делать темнее.
Если это гармонирует с общим интерьером квартиры - согласен. Но если рассматривать его как самобытный дизайн санузла - пол довольно резко бросается в глаза, выпадает из контекста. Все что угодно, только не пол под дерево ))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.