На черной плитке будут видны все капли воды, тереть каждый день будете.
А кого-то они напрягать не будут) По той же аналогии можно сделать вывод, что на белой вся грязь видна и тоже придется каждый день мыть. Как по мне, если выбирать между белой и черной, то черная и стильно и дороже смотрится. А если вся ванная белая, то у меня ассоциации с больницей и стерильностью.
А кого-то они напрягать не будут) По той же аналогии можно сделать вывод, что на белой вся грязь видна и тоже придется каждый день мыть. Как по мне, если выбирать между белой и черной, то черная и стильно и дороже смотрится. А если вся ванная белая, то у меня ассоциации с больницей и стерильностью.
Соглашусь. Может капли от воды и видны на черной плитке, но вид шикарный. Будет еще один повод протирать сухой тряпочкой плитку после купания и поддерживать идеальную чистоту.
Соглашусь. Может капли от воды и видны на черной плитке, но вид шикарный. Будет еще один повод протирать сухой тряпочкой плитку после купания и поддерживать идеальную чистоту.
Эх, это да, но такой щепетильности хватает ну на первые пол года)) а если еще и дети в доме, то на протирание ежедневное тряпочкой времени не будет
Коллеги, грязь будет видна на любой плитке )) любого цвета (ну может исключение - плитка с рисунком , либо фактурная- да, немного замаскирует капли и разводы) это как автомобиль, если он грязный то он грязный - хоть чёрный он хоть белый хоть зелёный ))
Ну и это может первые недели две, а потом и так сойдет, генеральная раз в неделю))
А у нас сейчас бежевая плитка в ванной)) Это, наверное классика.) В новой квартире хочется уже чего-то другого)
Ну, я уж не буду так яро защищать черный цвет. Дело привычки, и к бежевому, и к черному привыкаешь и все приедается. Выход - меняем коврики в ванной чаще Какое никакое разнообразие))
Ну, я уж не буду так яро защищать черный цвет. Дело привычки, и к бежевому, и к черному привыкаешь и все приедается. Выход - меняем коврики в ванной чаще Какое никакое разнообразие))
Тогда лучше всего белая плитка, под нее все подходит! Коврик и аксессуары поменял - и почти новая ванная))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.