Делалось с нуля, дом - монолитная новостройка. Отделочные материалы, сантехника, смесители, ограждение, освещение вышли где-то на 200-250 тысяч. Отмечу, что бюджет закладывает заказчик.
Проект выполнялся в стиле лофт (все визуализации можете посмотреть, пройдя на сайт, указанный в моем профиле -> портфолио -> проект "Кирпич, дерево и дизайнерская мебель"), поэтому использование "деревянного" пола в санузле выглядит уместно:) Керамогранит под дерево выглядит вживую темнее и рельефнее. Визуализации, к сожалению, не могут передать всю красоту материалов.
Спасибо! Ванна Roca Newcast - овальная чугунная.
Зеркало фирмы Kare. Такую раму также можно заказать в багетных мастерских.
Не знаю, может "в живую" смотрится и иначе) Под стиль лофт, скорее всего, просто другой пол меньше подходил. Главное чтобы заказчику нравилось)
Ну, я уж не буду так яро защищать черный цвет. Дело привычки, и к бежевому, и к черному привыкаешь и все приедается. Выход - меняем коврики в ванной чаще Какое никакое разнообразие))
Да, аксессуары многое решают, поменял - и сразу вид другой
В этом плане довольно эффектно смотрится красный цвет:
Это фото просто пример, для наглядности. Обратите внимание что стены, потолок и пол полностью черные, а сантехника и мебель другого цвета. По такому-же принципу можно играть и с остальными цветами. НО нужно учитывать тот факт, что найти ванную и всю остальную сантехнику в разных цветах кроме белого довольно проблематично. Я например себе красную ванную вез из Китая т.к. у нас ничего подходящего не нашел.
Интересно и очень смело. А Вы под ванну остальную сантехнику тоже красную заказывали или ванная с туалетом у Вас раздельные?
Не знаю, тут такой вырвиглаз, что в любых стенах бы бросился в глаза)
В черных смотрится по роковому) Поставить эту сантехнику в желтую или ярко-голубую ванную интерьер станет веселеньким, даже детским. Вообще, на любителя, конечно. Не каждый на такую решится.
С белым смотрится ярко, но совершенно по-другому, не вызывает такого резонанса)
Ну тут же другая сантехника, площадь самой ванной, поэтому и смотрится менее дико. А если ту черную ванную представить в белом цвете, то тоже не очень получится
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.