С белым смотрится ярко, но совершенно по-другому, не вызывает такого резонанса)
хоть белое, хоть черное все равно этот красный в таких количествах ужасно смотрится. Одно дело на картинке и в салоне смотреть. А другое дело жить во всем этом - с ума можно сойти!
хоть белое, хоть черное все равно этот красный в таких количествах ужасно смотрится. Одно дело на картинке и в салоне смотреть. А другое дело жить во всем этом - с ума можно сойти!
Действительно, через пару месяцев с такой ванной захочется все поменять. Уж лучше однотонные, менее дикие ванные комнаты.
Красно-черная ванная вызывает у меня ассоциации с баром или местами, куда мужчины любят захаживать в тайне от жен, если вы меня поняли) Пошловато для квартиры.
Красно-черная ванная вызывает у меня ассоциации с баром или местами, куда мужчины любят захаживать в тайне от жен, если вы меня поняли) Пошловато для квартиры.
И я того же мнения) Слишком вульгарно. С красным цветом вообще переборщить легко можно.
Как круто смотрится ванна на первом фото с мозаичной плиткой...Я кажется влюбилась в это место.
И мне очень понравилась ванная на фото. Кажется и разводы на такой плитке не особо видны будут.
вот подумала об этом, но промолчала) или же для холостяка подойдет или для любовницы богатого типа
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.