Смотрится очень красиво и стильно, не спорю. Но вы эту красоту устанете натирать, на черной плитке ведь каждая пылинка видна, каждый потек. Тем более это ванная, там влажность постоянная.
Стены и потолки не просто так делают в светлых тонах, черный хуже отражает свет
Поэтому комната будет казаться еще меньше, чем она есть. Если у вас изначально большая площадь ванной комнаты, то ещё можно поразмыслить о таком варианте
Стены и потолки не просто так делают в светлых тонах, черный хуже отражает свет
Поэтому комната будет казаться еще меньше, чем она есть. Если у вас изначально большая площадь ванной комнаты, то ещё можно поразмыслить о таком варианте
И это тоже, кстати, спасибо, что напомнили. Вы представьте сколько нужно освещения в черную ванную комнату?! В потемках же не будешь купаться.
Кроме перечисленных стройматериалов есть ещё и гипсокартон, то есть делают ГКЛ перегородку.
Я знаю ряд примеров, что стены для ванной комнаты делали из ГКЛ, а что шкафы сантехнические делают это 100.
Смотрится очень красиво и стильно, не спорю. Но вы эту красоту устанете натирать, на черной плитке ведь каждая пылинка видна, каждый потек. Тем более это ванная, там влажность постоянная.
Спасибо, я об этом как-то не подумала. Вы правы.
А на счет освещения. Конечно в черную ванную комнату нужно намного больше ставить светильников или лампы поярче, это я понимаю.
Кроме перечисленных стройматериалов есть ещё и гипсокартон, то есть делают ГКЛ перегородку. Я знаю ряд примеров, что стены для ванной комнаты делали из ГКЛ, а что шкафы сантехнические делают это 100.
А мы стройматериалы пока не перечисляли. Вы о чем?
У нас когда-то была черная ванная. Не встретила ни одного человека которому бы она не понравилась. Для того чтобы она не была темной и мрачной, нужно добавить немного белой плитки и зеркала. Зеркала нужно чтобы располагались друг напротив друга.
У нас когда-то была черная ванная. Не встретила ни одного человека которому бы она не понравилась. Для того чтобы она не была темной и мрачной, нужно добавить немного белой плитки и зеркала. Зеркала нужно чтобы располагались друг напротив друга.
Я тоже хочу черную плитку в ванной положить, посмотрела фото - очень понравилось. Только у меня ванная маленькая, боюсь что может не очень получиться. Скажите, у Вас большая ванная комната была?
Вау! мне тоже очень понравилась черная плитка в ванной. Но у нас ванная совмещенная с туалетом и всего 6 квадратов. Не знаю как лучше поступить: сделать какое-то зонирование или все в черном цвете сделать.
Я тоже хочу черную плитку в ванной положить, посмотрела фото - очень понравилось. Только у меня ванная маленькая, боюсь что может не очень получиться. Скажите, у Вас большая ванная комната была?
Да, у нас большая была. Но я думаю это можно освещением все компенсировать, его много не будет.
Вау! мне тоже очень понравилась черная плитка в ванной. Но у нас ванная совмещенная с туалетом и всего 6 квадратов. Не знаю как лучше поступить: сделать какое-то зонирование или все в черном цвете сделать.
Если часть черной плиткой сделать, а часть нет, то мне кажется уже будет не очень смотреться.
Плитка для ванной необходима на покупку. Ремонт в разгаре. ищу варианты. Что из не очень дорогого подскажете?
Нужно ездить смотреть, желательно по не по каталогам, а в живую, коллекции очень часто обновляются.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.