Грязь больше, следы от воды меньше) Чтобы меньше было видно, нужно астрактный рисунок какой-то брать, разводы. А вообще, от того что ее меньше видно чище то не станет) Убирать все равно нужно)
Тут скорее речь не про то, что уборку не нужно будет делать, а про то на сколько быстро после уборки ванна свой вид потеряет.
У всех вкусы разные. Я за черную ванную комнату и за черную машину. Ничего в этих делах с этим цветом не сравнимо)
мне черный тоже нравится, но согласна с многими еще однозначно надо другие цвета. А что касается машины, то да черный цвет всегда в тренде. У нас у самых черная)))
Мы кстати когда покупали в магазине на пол плитку, то много видели и черной, и действительно дизайн красивый и выбор черной плитки нормальный, наверное она сейчас модная, а еще после тех фоток, что вверху тоже как-то захотелось ванну в черно-белых тонах
Мы кстати когда покупали в магазине на пол плитку, то много видели и черной, и действительно дизайн красивый и выбор черной плитки нормальный, наверное она сейчас модная, а еще после тех фоток, что вверху тоже как-то захотелось ванну в черно-белых тонах
мне черный тоже нравится, но согласна с многими еще однозначно надо другие цвета. А что касается машины, то да черный цвет всегда в тренде. У нас у самых черная)))
А если так разобраться...Это все видим только мы. Гостей я туда не вожу) А мне глаз это не режет.
Вы хоть раз были в черной ванной? Там после уборки в первые 4-5 часов уже все убудет в мелких следах от капель, я уже молчу о том что будет через неделю. Не практично
Вы хоть раз были в черной ванной? Там после уборки в первые 4-5 часов уже все убудет в мелких следах от капель, я уже молчу о том что будет через неделю. Не практично
Так он же ответил, гостей он туда не водит, а самому пофиг на то что грязно ))) При таком подходе, все ок!
Вам не нравится не делайте. Кому нравится пускай кладет черную плитку. Для чего так яро навязывать свою точку зрения.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.