Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 02 ноября 2017 - 17:57 Вот этот вариант для меня близок к идеальному: На первый взгляд он интересный, но видя каждый день может надоесть. Немного навязчивый дизайн стен. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 02 ноября 2017 - 17:58 понравилась. И напомнила обои-раскраски. Главное не давать детям фломастеры Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 02 ноября 2017 - 18:00 Немного экстравагантный вариант) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 06 ноября 2017 - 18:59 Ванна просто супер! Интересно, что за материал у самой ванны? Не деревянная же она. Никогда не видела таких. Думаю, что именно деревянная) Крутая!!! Все в целом. И интерьер и деревянная ванна. И мне понравилась) Здесь вам и черная плитка и звезда деревянная ванная: Так это моя)) Тоже ничего так: Жаль, всю не видно) Дорого богато А если кресло, люстры и шторы заменить - будет другой стиль) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 06 ноября 2017 - 19:01 На первый взгляд он интересный, но видя каждый день может надоесть. Немного навязчивый дизайн стен. Из-за рисунка? Немного экстравагантный вариант) У кого-то бы мне понравился) А себе бы не сделала, пока не пойму даже почему) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:49 У кого-то бы мне понравился) А себе бы не сделала, пока не пойму даже почему) Наверное портрет пугающий немного) Особенно для мужчин лицом к лицу)) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:50 Нашла такую версию черной плитки: Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:51 И это из этой же темы: Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 07 ноября 2017 - 16:24 Наверное портрет пугающий немного) Особенно для мужчин лицом к лицу)) О них вообще не подумала))) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:50 Так это моя)) Ракурс вроде другой просто. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:51 А если кресло, люстры и шторы заменить - будет другой стиль) Какой? У меня в голове не вырисовывается. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:52 Из-за рисунка? Ага. Рябит. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:53 У кого-то бы мне понравился) А себе бы не сделала, пока не пойму даже почему) А я бы может и рискнула. Но муж не даст))) Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 09 ноября 2017 - 15:20 А я бы может и рискнула. Но муж не даст))) И правильно. Я бы тоже не дал. Как музей, галерея. Ответить ... Жалоба
Farfala Farfala Пользователи Знаток Пользователи 133 сообщений 11 ноября 2017 - 03:15 И правильно. Я бы тоже не дал. Как музей, галерея. И я бы такую не хотела. Вот несколько черных ванных: Прикрепленные изображения Санни это нравится Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 13 ноября 2017 - 10:17 Ракурс вроде другой просто. Да) Какой? У меня в голове не вырисовывается. Мне кажется,здесь сама ванная универсально сделана: какого стиля аксессуары, так она и будет смотреться. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 13 ноября 2017 - 10:25 И я бы такую не хотела. Вот несколько черных ванных: Последняя понравилась. Правда, что за материалы, не совсем поняла. Ответить ... Жалоба
Koshmarik Koshmarik Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 14 ноября 2017 - 13:29 у меня в одной квартире в туалете была черная плитка - вообще огонь )) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 14 ноября 2017 - 13:32 у меня в одной квартире в туалете была черная плитка - вообще огонь )) Чисто черный был? А ванная? Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 14 ноября 2017 - 17:09 Последняя понравилась. Правда, что за материалы, не совсем поняла. Она не для повседневного использования. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.