Вот перечень сделанных работ по каждому из корпусов. Если честно, по фото хода строительства я не замечаю существенных про движений, что в декабре что сейчас, одно и тоже
А вот уже готовые квартиры с отделкой! Как Вам ? Лично у меня есть несколько замечаний, мне совсем не нравятся эти трубы, корыте идут по стене - ужасный вид..
Я так понимаю там уже все готово, и когда же будут получать документы на ввод в эксплуатацию? В декларации стоит 1 квартал 2017 года. Пусть получили бы документ и доделывали бы
Я так понимаю там уже все готово, и когда же будут получать документы на ввод в эксплуатацию? В декларации стоит 1 квартал 2017 года. Пусть получили бы документ и доделывали бы
Менеджеры сказали что уже подали документы , но пока не ясно когда будет разрешение. Ждут и нам ждать надо!
Выдали разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди, теперь обещали в июне сообщить график приема. Там еще много мелких дел так что думаю сдачу назначат не раньше июля месяца
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб