поверьте есть)) некоторые просто не понимают его...как пример, мне рассказывала одна дома, что она приходит в гости, видит кирпичную кладку, "голые" лампочки...она так наивно: вы что ремонт делаете?) а ей: это лофт...
Может просто не знала она про такой стиль? А так прикольно, если лень доделывать ремонт, можно говорить всем, что у тебя лофт)
Их очень много) Старшее поколение, думаю все в шоке от него) Моя мама, когда смотрит передачу про ремонт и там показывают этот стиль ужасается "сараям".)
Их очень много) Старшее поколение, думаю все в шоке от него) Моя мама, когда смотрит передачу про ремонт и там показывают этот стиль ужасается "сараям".)
Лофт на самом деле очень дешевый, по сравнению с другими стилями
Так что отличный вариант я считаю
Что-то я сомневаюсь, что этот стиль очень дешёвый. Как правило одна стена полностью "кирпичная"- а такая плитка достаточно дорогая. Да и много мебели придётся на заказ делать. Ту, которая на железных каркасах. Такая мебель тоже неотъемлемая часть этого стиля. Специалисты, если что поправьте!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.