Дизайнера можно нанять только на проектную часть, он Вам расставит электрику,стены, подберет цветовую гамму и планировочные решения и рекомендуемую мебель,а человек уже сам по 3д модели потом подбирает что ему подходит, это как эконом вариант или если Вы боитесь напороться на дизайнера который поведет Вас только по "своим" местам
Дизайнера можно нанять только на проектную часть, он Вам расставит электрику,стены, подберет цветовую гамму и планировочные решения и рекомендуемую мебель,а человек уже сам по 3д модели потом подбирает что ему подходит, это как эконом вариант или если Вы боитесь напороться на дизайнера который поведет Вас только по "своим" местам
Тогда дизайнер должен будет вас курировать уже в процессе покупки, чтобы мебель сочеталась друг с другом в определенном стиле.
Иначе вы можете накупить всё одного цвета и всем рассказывать потом, что с дизайнером работали
Тогда дизайнер должен будет вас курировать уже в процессе покупки, чтобы мебель сочеталась друг с другом в определенном стиле.
Иначе вы можете накупить всё одного цвета и всем рассказывать потом, что с дизайнером работали
Дизайнер может составить список -смету со всеми позициями мебели, где и за сколько можно купить. Вообщем то это вариант для тех кто не готов раскошелиться
Читала тут ранее, что все писали, что Лофт очень дешевый в выполнении дизайн. Но оказалось нифига, красивый ламинат состаренный, крутые лофтовские светильники с лампами и тд. все стоит космических денег!!мы не ожидали
Читала тут ранее, что все писали, что Лофт очень дешевый в выполнении дизайн. Но оказалось нифига, красивый ламинат состаренный, крутые лофтовские светильники с лампами и тд. все стоит космических денег!!мы не ожидали
Это вы просто цены на французские светильники и стулья не видели
всё равно с дизайнером удобнее, не только стиль подберет (и мебель, если нужно), но и строителей проконтролирует, потому что я когда без дизайнера делала, то какие-то косяки строителей сразу не заметила, а дизайнер то знает на что обратить внимание, чтобы ничего не ломалось и не отваливалось.
Мне как дизайнеру очень лофт нравится, хотя из моды он уже уходит. Прошло его время. Но поклонники лофта уверена на моду не ориентируются. На пике сейчас стиль 60-х.
Мне как дизайнеру очень лофт нравится, хотя из моды он уже уходит. Прошло его время. Но поклонники лофта уверена на моду не ориентируются. На пике сейчас стиль 60-х.
Мне оба этих стиля нравятся. Многие и не знают, что лофт из моды выходит, так что не страшно)
Мне кажется, что они чем-то похожи. Или я не права?)
Лофт немного теряет популярность, но вряд ли сдаст свои позиции, популярность это всегда дело времени и растиражированности. Естественно когда везде и всюду все одно и тоже,сердце и глаза просят разнобразия. Мода циклична и выгодна для продавцов. Лофт в США, наряду с стилем Арт-Деко, всегда будет актуален, потому что для США - это его собственные исторически сложившиеся стили, несущие в себе историческое и культурное наследие.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.