KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 08 декабря 2017 - 11:38 А кто-нибудь вообще свою квартиру оформлял в этом стиле? Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 декабря 2017 - 12:32 Это студия, наверное, или аппартаменты Но спорить никто не будет, что пример крутой. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 декабря 2017 - 12:33 Как то так. Тяжеловат интерьер получается. Ответить ... Жалоба
AVJ AVJ Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 11 декабря 2017 - 16:14 Тяжеловат интерьер получается. В том и прикол, не каждый раз такой "ядерный" лофтище в работе попадается) Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 11 декабря 2017 - 17:54 В том и прикол, не каждый раз такой "ядерный" лофтище в работе попадается) Не вижу прямо чего-то плохого. Заказчик же сам интерьер заказал, значит ему нравится. В таком бы не жила, но в гостях - вполне себе хорошо) Спасибо за фото) Ответить ... Жалоба
Y&S Design World Y&S Design World Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 декабря 2017 - 00:32 Нашла отличный интерьер вам в ленту. Такой интерьер не надоест , интерьер с историей. Квартира в Париже. Такие интерьеры прекрасно вписываются в дома с историе. Стилистика: Стиль модерн с индустриальными акцентами и миксом винтажной и современной мебели эпохи mid-century. Зоя Малашкина дизайнер это нравится Ответить ... Жалоба
Jackson Jackson Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 18 декабря 2017 - 16:32 Нашла отличный интерьер вам в ленту. Такой интерьер не надоест , интерьер с историей. Квартира в Париже. Такие интерьеры прекрасно вписываются в дома с историе. Стилистика: Стиль модерн с индустриальными акцентами и миксом винтажной и современной мебели эпохи mid-century. Очень интересный дизайн на самом деле. Вот только стенку как-то жалко сносить ради такой перепланировки.. Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 21 декабря 2017 - 18:30 Детская: Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 22 декабря 2017 - 12:40 Нашла отличный интерьер вам в ленту. Такой интерьер не надоест , интерьер с историей. Квартира в Париже. Такие интерьеры прекрасно вписываются в дома с историе. Стилистика: Стиль модерн с индустриальными акцентами и миксом винтажной и современной мебели эпохи mid-century. Обалдеть как шикарно выглядит. Прям супер. Я влюбилась. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 22 декабря 2017 - 12:44 Очень интересный дизайн на самом деле. Вот только стенку как-то жалко сносить ради такой перепланировки.. А где ее снесли, а то я не понимаю. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 22 декабря 2017 - 12:45 Я вот не могу понять. Данный пример можно отнести к лофту? Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 22 декабря 2017 - 12:46 Эта спальня уже точно в лофте. И мне нравится, кстати, очень. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 декабря 2017 - 09:59 Детская: Вполне. Даже годная. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 декабря 2017 - 10:00 Обалдеть как шикарно выглядит. Прям супер. Я влюбилась. Я не то, что бы влюбился, но дизайн на 10-ку действительно. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 декабря 2017 - 10:01 А где ее снесли, а то я не понимаю. Я тоже не заметил. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 декабря 2017 - 10:01 Я вот не могу понять. Данный пример можно отнести к лофту? Как по мне, то да. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 декабря 2017 - 10:02 Эта спальня уже точно в лофте. И мне нравится, кстати, очень. Кресло не в тему. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 декабря 2017 - 10:02 Вот, что я нашел. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 декабря 2017 - 10:04 Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 декабря 2017 - 10:05 Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.