Я не понимаю почему многие стесняются назвать производителя своей двери (чтобыниктонепосчиталзарекламу), но ведь мы здесь собираемся, чтобы поделиться личным опытом. Я, например, в ценовом сегменте до 50000 рублей, лучше Торекса пока не вижу варианта. Но, естественно, хочется быть уверенной в правильном выборе на 100%. Меня интересует модель SUPER OMEGA 10. Может кто знаком с владельцами или сам имеет опыт владения дверьми этого производителя?
Выглядит достаточно качественно и надежно
И это сильно ниже ценового диапазона в 50к
В том и дело, я определила бюджет входной двери 50 килорупий, эта модель, именно в таком дизайне, с доставкой и установкой обойдется примерно в 40 круб (откосы у них дорогие, поэтому закажу доборы с межкомнатными дверьми). Другие производители даже в пределах 50 круб до таких, обещанных Торекс, параметров не доходят. Но именно поэтому есть небольшие сомнения и вопросы, типа, а почему так?
В том и дело, я определила бюджет входной двери 50 килорупий, эта модель, именно в таком дизайне, с доставкой и установкой обойдется примерно в 40 круб (откосы у них дорогие, поэтому закажу доборы с межкомнатными дверьми). Другие производители даже в пределах 50 круб до таких, обещанных Торекс, параметров не доходят. Но именно поэтому есть небольшие сомнения и вопросы, типа, а почему так?
Другие производители даже в пределах 50 круб до таких, обещанных Торекс, параметров не доходят. Но именно поэтому есть небольшие сомнения и вопросы, типа, а почему так?
Другие производители - это какие?
Может потому что Торекс местные, им дешевле выходит доставка материалов..
Входная дверь, которую установил застройщик, абсолютно не внушает мне доверия. Очень на вид хлипкая, ручка болтается, замок заедает. В общем, хочу сразу заменить, пока ремонт начал. Посоветуйте, какие двери ставить в новостройке, чтобы были надежными?
Здравствуйте. Мы вот уже 15 лет занимаемся продажей и установкой стальных дверей Форпост и Дверной Континент.
Торекс из Саратова. А остальные - это Гардиан, Неман, Стал, Легран
Посмотрел отзывы в интернете. Оценки вразброс, от 1 до 5 звезд. Как-то настораживает. Кто-то очень недоволен, другие восхваляют. Складывается впечатление, что часть отзывов проплаченных. Даже со звукоизоляцией проблемы. Может, конечно, есть разный ценовой диапазон, и от этого зависит качество. Но бренд же должен отвечать за качество.
Посмотрел отзывы в интернете. Оценки вразброс, от 1 до 5 звезд. Как-то настораживает. Кто-то очень недоволен, другие восхваляют. Складывается впечатление, что часть отзывов проплаченных. Даже со звукоизоляцией проблемы. Может, конечно, есть разный ценовой диапазон, и от этого зависит качество. Но бренд же должен отвечать за качество.
Вовсе не странно, посмотрите на большую часть отзывов в интернете. Большинство потребителей выберает не по качеству, а по цене и значит могут наткнуться на проблемы в пользовании. В тоже время есть люди, которые 300 раз подумают и выберут средний класс или премиум, а значит будут довольны. Вот и получается, что есть 1 и 5 в разнобой.
Вовсе не странно, посмотрите на большую часть отзывов в интернете. Большинство потребителей выберает не по качеству, а по цене и значит могут наткнуться на проблемы в пользовании. В тоже время есть люди, которые 300 раз подумают и выберут средний класс или премиум, а значит будут довольны. Вот и получается, что есть 1 и 5 в разнобой.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.