Тут уже вопрос к тому, как её устанавливали. Мне казалось петли примерно одинаковые, что в дорогих вариантах дверей, что в дешевых.
На самом деле есть много видов петель - накладные, врезные, скрытые и еще какие-то. Также по металлу различаются. Поэтому, если говорить о надежности, то и петли тоже надежные выбирать нужно.
На самом деле есть много видов петель - накладные, врезные, скрытые и еще какие-то. Также по металлу различаются. Поэтому, если говорить о надежности, то и петли тоже надежные выбирать нужно.
Я не помню, чтобы мне при выборе двери предлагали выбрать к ней петли.
Может быть потому что дверь была не такая дорогая или магазин не самый элитный
Я не помню, чтобы мне при выборе двери предлагали выбрать к ней петли.
Может быть потому что дверь была не такая дорогая или магазин не самый элитный
По-моему даже в обычных магазинах комплектацию к двери вы можете подобрать сами или с сотрудником, правда вот может для дешевых вариантов такая опция не доступна
Выбрали фирму Torex вот такой модели с двумя замками. Обошлось в 40 тысяч, но надеюсь того стоит
Я не понимаю почему многие стесняются назвать производителя своей двери (чтобыниктонепосчиталзарекламу), но ведь мы здесь собираемся, чтобы поделиться личным опытом. Я, например, в ценовом сегменте до 50000 рублей, лучше Торекса пока не вижу варианта. Но, естественно, хочется быть уверенной в правильном выборе на 100%. Меня интересует модель SUPER OMEGA 10. Может кто знаком с владельцами или сам имеет опыт владения дверьми этого производителя?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.