Я поняла, спасибо. Ну, разница существенная...
А какую бы вы посоветовали? Все таки вот эту Проф?
Смотря какой бюджет у вас заложен. Нужно не забывать, о том, что есть еще надо привезти и установить. Это тоже затраты. Теперь по вопросу.
Либо Ультиматум М(новая серия(хар-ки, как у проф))
Либо омега 10( прекрасные хар-ки в своем классе)
Смотря какой бюджет у вас заложен. Нужно не забывать, о том, что есть еще надо привезти и установить. Это тоже затраты. Теперь по вопросу.
Либо Ультиматум М(новая серия(хар-ки, как у проф))
Либо омега 10( прекрасные хар-ки в своем классе)
У всех перечисленных серий дверей толщина металла у коробок 1,5мм.
У самих дверей:
Омега 1,5мм
Ультим 1,8-2мм
Проф 1,8-2 мм
На мой взгляд особого значения толщина метелла значение не имеет.
У самих дверей:
Омега 1,5мм
Ультим 1,8-2мм
Проф 1,8-2 мм
У самих дверей:
Омега 1,5мм
Ультим 1,8-2мм
Проф 1,8-2 мм
Извините, за глупый вопрос, а что тогда имеет? На что внимание тогда обращать когда дверь выбираешь?
Извините, за глупый вопрос, а что тогда имеет? На что внимание тогда обращать когда дверь выбираешь?
Добрый день!
На мой взгляд обращать внимание и выбирать изделие нужно по следующим критериям:
1. Бренд должен быть известным. (Заводское ОТК)
2. Герметичность(звукоизоляция)
3. Замок, петли.
4. Без лишних внешних и внутренних "прибамбасов"( например пенель на двери снаружи по проще или вообще без нее) усложняющих дальнейшую эксплуатацию двери.
Добрый день!
На мой взгляд обращать внимание и выбирать изделие нужно по следующим критериям:
1. Бренд должен быть известным. (Заводское ОТК)
2. Герметичность(звукоизоляция)
3. Замок, петли.
4. Без лишних внешних и внутренних "прибамбасов"( например пенель на двери снаружи по проще или вообще без нее) усложняющих дальнейшую эксплуатацию двери.
Добрый день! Спасибо. А петли как выбирать? Мне говорили, что дверь на 3 петлях должна быть, правда?
Поиском входной двери я озадачился около года назад, когда въехал в новую квартиру и имеющуюся на тот момент входную дверь, которая досталась мне от застройщика, нужно было заменить на что-то более приличное. Входная дверь была для меня первым шагом к ремонту. После просмотра многих дверей от разных фирм я остановился на вот тако входной двери "Неман" и сейчас очень доволен выбором.
Поиском входной двери я озадачился около года назад, когда въехал в новую квартиру и имеющуюся на тот момент входную дверь, которая досталась мне от застройщика, нужно было заменить на что-то более приличное. Входная дверь была для меня первым шагом к ремонту. После просмотра многих дверей от разных фирм я остановился на вот тако входной двери "Неман" и сейчас очень доволен выбором.
Входная дверь, которую установил застройщик, абсолютно не внушает мне доверия. Очень на вид хлипкая, ручка болтается, замок заедает. В общем, хочу сразу заменить, пока ремонт начал. Посоветуйте, какие двери ставить в новостройке, чтобы были надежными?
С хорошим замком и что бы консервным ножом не открывалась
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.