Но, все-таки, квартира была отделана. Я долго и придирчиво принимал работу, но остался доволен. Неплохие и опытные рабочие, грамотный и коммуникабельный прораб.
По деньгам вышло примерно так, как я и ожидал. Не сказать, что очень дёшево, но мне сделали скидку из-за большого объема работ.
Не жалею, что обратился в эту строительную компанию.
Думаю это именно то, чего человек желает увидеть нанимая бригаду
Мы работаем с этой компанией. Честно говоря, за месяц работы плохо поняла как работают. 2 дня работают. ... 5 отдыхают. Перебои с оплатой рабочим и пр. Неприятности. Рабочие хорошие! Всё делают как положено. На совесть. Муж говорит вся Россия так работает. Сроки пока задерживают....думаем в общем. Оплату 100% с нас никто не брал. Так что риски минимальные
Не так давно я купил квартиру в новостройке. Без отделки. Поискал по сайтам, поспрашивал у друзей и остановился на компании «Леруа Мерлен Ремонт». Начали вместе считать и прикидывать, во что мне обойдётся ремонт. Правда, своего дизайнера в этой фирме нет, но для меня это было несущественно. Я уже сам знал, что я хочу увидеть в своей новой квартире. Составили смету, я внёс кое-какие изменения и бригада рабочих приступила к отделке. В принципе, их я не контролировал. Для этого у них был прораб, с которым я и взаимодействовал.
Кое-что пришлось изменять во время ремонта, смета тоже менялась то в большую, то в меньшую сторону.
Но, все-таки, квартира была отделана. Я долго и придирчиво принимал работу, но остался доволен. Неплохие и опытные рабочие, грамотный и коммуникабельный прораб.
По деньгам вышло примерно так, как я и ожидал. Не сказать, что очень дёшево, но мне сделали скидку из-за большого объема работ.
Не жалею, что обратился в эту строительную компанию.
Вам повезло скорее всего и с прорабом и срабочими, от самих людей многое зависит
Добрый день к сожалению про их ремонты не слышал, но сказать могу одно что профессионалы не пойдут работать за копейки.
У каждого профессионала свой ценник.
Не забывайте, что у других народностей тоже есть спецы и чтобы первое время зацепиться они туда пойдут, но не на долго. Будет большая текучка. Вы знали, что отделкой уже во всю занимаются корейцы, китайцы, турки, сербы, весь восток и другие бывшие союзные республики. Не ужели вы думаете, что все будут делать плохо. К сожалению конкуренция в России всё больше и больше, а у людей денег меньше и меньше. По этому или опустить цены до уровня востока и работать за еду или уменьшить квоты. Ну вообщем скоро все встретятся на бензоколонках, как в Америке, чтобы получить работу!))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.