Покупали гипсокартон, шпаклёвку, водоэмульсионку и плинтуса. Ну и по-мелочи для работ инструменты.
Собираемся брать гипсокартон для стены и откосов, какой посоветуете? Можно ли брать здесь гипсокартон? Смущает цена очень по сравнению с другими магазинами.
Собираемся брать гипсокартон для стены и откосов, какой посоветуете? Можно ли брать здесь гипсокартон? Смущает цена очень по сравнению с другими магазинами.
Гипсокартон нормальный здесь, я брал для стены, всё нормально. Качество не ниже, чем в строительном гипермарките.
А плинтуса кто-то здесь покупал? И краска половая интересует, и лак для паркета. Мне домой и на дачу надо, думал здесь закупиться.
Надо ехать и смотреть. Краску половую на дачу точно можно брать, на счёт лака я бы подумал, в зависимости какие марки у них есть. Плинтуса там не видел.
Надо ехать и смотреть. Краску половую на дачу точно можно брать, на счёт лака я бы подумал, в зависимости какие марки у них есть. Плинтуса там не видел.
Есть там плинтуса, правда цветовая палитра не сильно богатая. Белый да коричневый только, даже серого там не видел.
А вы думаете они не шабашников на это подряжают, своими бригадами? У меня вот по этому поводу серьезные сомнения.
Люди. Будьте благоразумными. Пока услуга сырая и не известно откуда леруа будут набирать к себе специалистов. А то , как в Абаде текучка большая и шабашники работают везде, здесь, как повезёт. Но хороший специалист в такие конторы не пойдёт, у них репутация бежит вперёд них. У кого есть лишнее время, желание и деньги, может попробовать обратиться к ним. Но если этого всего нет, то и не стоит рискавать, а лучше поспрашивать по рекомендациям знакомых или можете обратиться за консультацией к нам!
Поэтому тоже отзывы почитал бы.
А вы думаете они не шабашников на это подряжают, своими бригадами? У меня вот по этому поводу серьезные сомнения.
Люди. Будьте благоразумными. Пока услуга сырая и не известно откуда леруа будут набирать к себе специалистов. А то , как в Абаде текучка большая и шабашники работают везде, здесь, как повезёт. Но хороший специалист в такие конторы не пойдёт, у них репутация бежит вперёд них. У кого есть лишнее время, желание и деньги, может попробовать обратиться к ним. Но если этого всего нет, то и не стоит рискавать, а лучше поспрашивать по рекомендациям знакомых или можете обратиться за консультацией к нам!
Поэтому тоже отзывы почитал бы.
Все, что не касается собственно продаж у Леруа на субподряде: доставка, ремонт. Могли бы хоть доставку организовать по единым стандартам: расцветка автомобилей, рабочая одежда, малая механизация. Ничего! Приезжает к тебе машина с листовым материалом, а у доставщиков даже нет тележки для перевозки, так и таскают руками. Леруа, позор!!!!
Все, что не касается собственно продаж у Леруа на субподряде: доставка, ремонт. Могли бы хоть доставку организовать по единым стандартам: расцветка автомобилей, рабочая одежда, малая механизация. Ничего! Приезжает к тебе машина с листовым материалом, а у доставщиков даже нет тележки для перевозки, так и таскают руками. Леруа, позор!!!!
Вы сами с ними столкнулись? И ремонт у них заказывали?
Для ремонта у меня свои руки и голова есть, а доставка с подъемом в квартиру в Леруа дешевая, потому что копеечный аутсорсинг. Брал у них несколько раз материалы от Кнауф, поэтому имею очень хорошее представление кто и как доставляет. Не знаю как в регионах, но в Москве доставкой занимаются молодые ребята из Средней Азии отнюдь не богатырского телосложения. Мне их просто жалко, когда 40 мешков Ротбенда и Перлфикса они на своем горбу таскали до лифта, а потом в квартиру. Они не понимают, что через пару-тройку лет такой работы заработают себе грыжи дисков. Сложно что-ли обеспечить их тележкой, хоть в аренду, хоть как.
Купив квартиру в новостройке, долго не могли определиться с ремонтом, вообще сама хотела придумать дизайн и всё закупить, но муж был против. Всё-таки решили обратиться за помощью в Леруа Мерлен. Очень понравилось качество ремонта, всё на высшем уровне, не к чему придраться. Также хочу похвалить рабочих, видно, что профессионалы в своём деле. Единственное, что задержали примерно на неделю, но это не страшно, главное выполнено всё аккуратно и грамотно.
Купив квартиру в новостройке, долго не могли определиться с ремонтом, вообще сама хотела придумать дизайн и всё закупить, но муж был против. Всё-таки решили обратиться за помощью в Леруа Мерлен. Очень понравилось качество ремонта, всё на высшем уровне, не к чему придраться. Также хочу похвалить рабочих, видно, что профессионалы в своём деле. Единственное, что задержали примерно на неделю, но это не страшно, главное выполнено всё аккуратно и грамотно.
Ну кто идет в инженеры, смешная оплата труда, неприятие нынешним поколением этого рода деятельности. Я бы в грузчики пошел, да не силой и ростом не вышел. А ведь как здорово, голова не трещит от знаний, ответственность минимальная, а денежки, а вот тут то и начинается самая настоящая ,, высшая математика ,,. Многое есть на свете , друг Горацио......Мой дружок инженер , халтурит грузчиком, думает перейти на постоянную.
Я еду на работу в общественном транспорте в котором на учебу направляются слушатели какого то полувоенного колледжа. Те разговоры, нечаянным свидетелем я становлюсь, исключают позитивный взгляд на нашу молодую поросль. Полное неприятие моральных ценностей, только деньги, деньги и как можно больше их и всякими возмодными и невозможными способами. А вы про инженеров, и науку. Полноте господа.
Мне делали ремонт компания "ЛМ Ремонт столица". Скажу что никакие это не шабашники. Помимо моей квартиры эта бригада что у меня делала еще три других квартиры по другим адресам.
Все нормально сделали. Звезд с неба никто из них не хватал, может и получше рабочие бывают, но в целом все как я ожидал так и вышло. Нормально.
Я с мастерами разговаривал много, они уже два года в ЛМ Ремонт работают. Правда таджики, но адекватные.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.