В Новой охте есть паркниги, та в районе 1000 машиномест, но видимо чтобы его заполучить я не знаю, что нужно делать, им самим мало будет
по прежнему не понимаю, зачем нужен этот форум. тут два с половиной бота обсуждают какую-то ерунду. про паркинги, и вообще про все все все есть же уже один такой ресурс на более чем 10000 (!) участников, были бы там, то узнали, что в паркингах мест куча, не берут, тк дорого.
по прежнему не понимаю, зачем нужен этот форум. тут два с половиной бота обсуждают какую-то ерунду. про паркинги, и вообще про все все все есть же уже один такой ресурс на более чем 10000 (!) участников, были бы там, то узнали, что в паркингах мест куча, не берут, тк дорого.
реально, удаляйте этот форум. ну зачем? для чего?
А что за ресурс про который вы говорите? Я рада любым источникам, где можно получить ответы на вопросы
реально, удаляйте этот форум. ну зачем? для чего?
Если у вас нету денег, то это не значит что м/места дорогие, он чё дурак продавать по завышенным ценам. Если продаёт значит так надо.
На районе с места ппц ребята! я думала если там еще не заселено половина то везде пусто но фиг, район Новой охты весь в машинах, что будет когда построится все и въедут все