Быстро домики лср собирает. Правда сейчас очень однотипно дома смотрятся, такой обычный спальный район делают
Сказывается то, что это жильё эконом класса. Смотрел по ценам - одни из самых низких по Питеру. Был в НО у друзей, мне понравилось - смотрятся дома неплохо. Из-за этого и планирую там купить квартирку.
Сказывается то, что это жильё эконом класса. Смотрел по ценам - одни из самых низких по Питеру. Был в НО у друзей, мне понравилось - смотрятся дома неплохо. Из-за этого и планирую там купить квартирку.
А у друзей где квартира в Новой охте?или рядом?
Для эконом класса тут довольно не плохое качествоя
бы это экономом назвал скорее из-за того, что тут много домов и квартир
Для эконом класса тут довольно не плохое качествоя
бы это экономом назвал скорее из-за того, что тут много домов и квартир
Да, в НО, один из первых сданных домов. Качество хорошее, косяков конкретно у знакомых вообще никаких в квартире не было, но минусом для многих может стать, что пока с общественным транспортом и в целом с инфраструктурой тяжело - сказывается что начали застраивать тупо на полях чуть ли не ленобласти, на которых раньше картошку растили. Я то с машиной, мне нормально перемещаться.
Но думаю через годик, когда транспортные сети подстроятся под запросы жителей, всё нормально будет.
Да, в НО, один из первых сданных домов. Качество хорошее, косяков конкретно у знакомых вообще никаких в квартире не было, но минусом для многих может стать, что пока с общественным транспортом и в целом с инфраструктурой тяжело - сказывается что начали застраивать тупо на полях чуть ли не ленобласти, на которых раньше картошку растили. Я то с машиной, мне нормально перемещаться.
Но думаю через годик, когда транспортные сети подстроятся под запросы жителей, всё нормально будет.
обещают, что тут будет более развитая и транспортная инфраструктура и вообще, рядом же строят и другие жк, да и думаю еще кто начнет тут стройку, в этом плане брать тут квартиру в первых очередях не самый лучший выбор, кроме отсутствия всего еще и одна стройка кругом
в этом плане брать тут квартиру в первых очередях не самый лучший выбор, кроме отсутствия всего еще и одна стройка кругом
Мои знакомые не жаловались, но я их ещё с общаги знаю, так что могу сказать, что они не особо требовательные)) Ну и в случае "НО На речке" можно и первую очередь брать, а вот если в "Цветном городе" от того же лср, то тут уже думать нужно. С одной стороны цены для питера считай что даром, с другой - ну опять же необжитая территория.
Мои знакомые не жаловались, но я их ещё с общаги знаю, так что могу сказать, что они не особо требовательные)) Ну и в случае "НО На речке" можно и первую очередь брать, а вот если в "Цветном городе" от того же лср, то тут уже думать нужно. С одной стороны цены для питера считай что даром, с другой - ну опять же необжитая территория.
так зато там вместе с домами всю инфраструктуру и построят на все три эти комплекса, там же и сады и школы,и больницы- все запроектировали
косяки у знакомых не показатель,тут тысяча квартир, и не известно кому повезет. косяки есть в любом случае, просто у небольшого процента жильцов