Думаю здесь дело привычки. Лично мне ближе совмещенный, но если в квартире живет несколько человек, то раздельный будет оптимальнее. А вообще идеальный вариант для меня - это два совмещенных санузла в квартире)
Да, но проблема под названием "Стиральная машинка" остается актуальной.
Смотря какая стиралка на самом деле. Если открывается сверху, то она более узкая. Поэтому может вместиться. Я так у родителей на квартире поставил мини душевую кабину, стиралку и мини-умывальник в то помещение, где до переезда была только ванна.
Думаю здесь дело привычки. Лично мне ближе совмещенный, но если в квартире живет несколько человек, то раздельный будет оптимальнее. А вообще идеальный вариант для меня - это два совмещенных санузла в квартире)
Это какую же квартиру иметь нужно тогда? )
Смотря какая стиралка на самом деле. Если открывается сверху, то она более узкая. Поэтому может вместиться. Я так у родителей на квартире поставил мини душевую кабину, стиралку и мини-умывальник в то помещение, где до переезда была только ванна.
Да можно конечно, но вы же сами говорите - всё будет "мини".
Думаю, что как минимум трёхкомнатную. У меня, кстати, в новой квартире так и будет) Но тут все зависит от застройщика, мало кто предлагает такие планировки.
Думаю, что как минимум трёхкомнатную. У меня, кстати, в новой квартире так и будет) Но тут все зависит от застройщика, мало кто предлагает такие планировки.
У вас трешка? Какая площадь, если не секрет? Если небольшие санузлы, то может и нормально будет.
Есть двухкомнатные квартиры с двумя с/узлами. Сейчас делаем проект. Один с/у присоединяем к хозяйской спальне.
Эта квартира на первом этаже находится или квартира двухуровневая? Насколько мне известно, нельзя размещать санузлы над жилыми комнатами.
Джорджия, обычная одноуровневая квартира с двумя стояками и двумя сан/узлами. Сан/узлы находятся все на своих местах никто на жилую зону не посягает )))) просто один из с/улов находится ближе к одной из комнат. Законы НЕ нарушаем!
Джорджия, обычная одноуровневая квартира с двумя стояками и двумя сан/узлами. Сан/узлы находятся все на своих местах никто на жилую зону не посягает )))) просто один из с/улов находится ближе к одной из комнат. Законы НЕ нарушаем!
А, спасибо, просто сразу не поняла. Покажете потом что получилось?
Я считаю, что все зависит от количества человек к квартире. На одного или двух совмещеный сан узел будет вполне нормальным. А для большой семьи конечно неудобен
Да, вот когда жил с родителями совмещенный санузел это ад, особенно утром, когда все собираются на работу всем нужна ванна или туалет. А когда два человека живут эта проблема решаема)
А, по-моему, машинки по размеру одинаковые. Только с горизонтальной загрузкой еще дополнительное пространство для ее открывания нужно.
А, по-моему, машинки по размеру одинаковые. Только с горизонтальной загрузкой еще дополнительное пространство для ее открывания нужно.
На самом деле - нет. Как с горизонтальной загрузкой машинки бывают разных размеров и габаритов, так и с вертикальной. Плюс с вертикальной загрузкой они, как правило, меньше чем с горизонтальной.
Объединяя санузлы не забывайте, что это перепланировка (устройство полов, перестановка сатех приборов). Лучше заранее для себя определить стоит ли оно того или нет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.