Хайтек это стиль 2000х, а сейчас в моде сдержанный скандинавский стиль. Вот примеры. Все светлое, деревянное, каменное. Даже в чем-то может быть пот деревенский стиль
А по-моему хай-тэк себя изживает...И не тот это стиль, которым стоит обустраивать дом. Не уютный он, а стерильно-офисный какой-то.
Можно добавить предмет мебели в другом стиле, ковер или какие-то аксессуары теплых оттенков, будет смотреться более уютно. А вообще, не обязательно придерживаться во всем одного стиля, смешанный стиль будет выглядеть поинтереснее.
Хайтек это стиль 2000х, а сейчас в моде сдержанный скандинавский стиль. Вот примеры. Все светлое, деревянное, каменное. Даже в чем-то может быть пот деревенский стиль
А вот это уже другое дело. Красиво. Дерево и преобладающий белый...Очень нравится, надо подумать над этим, может стоит и мою квартиру именно так оформить.
А вот это уже другое дело. Красиво. Дерево и преобладающий белый...Очень нравится, надо подумать над этим, может стоит и мою квартиру именно так оформить.
В скандинавском стиле еще большие окна и много света.
С каким стилем будет органичнее соединить? Не подскажите? Вы наверное имеете какое-то отношение к дизайну?
Это зависит от того, какой стиль Вам больше нравится. Мне с современным и русским сочетания по нраву. А вообще, есть много стилей похожих на скандинавских. Просто скандинавский сейчас в моде и часто на слуху. Деревенский, морской, традиционный, средиземноморский, викторианский, шале - стили похожие на чем-то на скандинавский, посмотрите их)Морской стиль
С каким стилем будет органичнее соединить? Не подскажите? Вы наверное имеете какое-то отношение к дизайну?
Мне шале стиль нравится, он схож со скандинавским, натурального дерева много. Эклектика бывает хороша, это удачное совмещение нескольких стилей. Вот только удачно совместить, возможно не всем удастся, в нем нужно иметь хороший вкус.
Нууу смотря что для вас стильно) Вы не на форум ориентируйтесь, а в интернете пошерстите, там гораздо больше удачных скандинавских интерьеров
На вкус и цвет... вкусы у всех разные. Мне почему-то кажется, что хай тек и скандинавский стиль почти противоположности. Вряд ли, если человек поклонник одного из них, ему и второй по нраву.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.