Дизайн в стиле хай тек

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

Делают, конечно, сейчас этот стиль изменился, стал современнее того, что делалось в 90-х, да и материалы, и мебель уже совсем другие.

605ae7a1b9350_1.jpg

605ae7a868322_2.jpg

Эти очень нравятся, стильно и лаконично. 

Подскажите, а какой магазин сейчас заменил Икею? Где можно купить недорогую, но симпатичную мебель.

Делают, конечно, сейчас этот стиль изменился, стал современнее того, что делалось в 90-х, да и материалы, и мебель уже совсем другие.

605ae7a1b9350_1.jpg

605ae7a868322_2.jpg

605ae7ae47362_3.jpg

605ae7b463355_4.jpg

605ae7bab0d95_5.jpg

605ae7c11ac1c_6.jpg

605ae7c817e23_7.jpg

605ae7ce83086_8.jpg

605ae7d433006_9.jpg

605ae7d989f79_10.jpg

первые фотки очень стильные, что-то типа такого хочу себе. Кровать подвесная тоже прикольно. 

Объявления

Мы после дизайнерское ремонта, решили что второй будем делать более простым и сдержанным 

Не могу перестать ассоциировать стиль хай-тек с офисами сбербанка))) Атмосфера нулевых-десятых

Мы после дизайнерское ремонта, решили что второй будем делать более простым и сдержанным

я тоже за минимализм. Чем проще тем лучше.

Дизайнерский ремонт может быть простым и сдержанным ))) Как раз задача дизайнера не воплотить свои амбиции, а сделать дизайн эргономичным, в соответствии с пожеланиями и бюджетом. Бегите от тех, кто вам будет предлагать "дорого-богато" )))

Обратите внимание

Не могу перестать ассоциировать стиль хай-тек с офисами сбербанка))) Атмосфера нулевых-десятых

а между тем, хай - тек это не минимализм с холодными и пустыми интерьерами а-ля  офис. Хай-тек  это высокие технологии. "умный дом", современные материалы, эргономика пространства. Совсем не Сбербанк, поверьте )

согласен, что у всех вкусы разные. Но лично я стиль минимализм понимаю так: купили большую дорогую квартиру, а денег, что б её обставить не осталось! )))

Стиль минимализм в себя включает минимум декора и лишних деталей. При этом, это один из самых дорогих стилей. Скрытые двери, шкафы, подсветки, акценты на фактуре и отделочных материалах, все это стоит хороших денег и выглядит соответствующе. Это не просто пустое пространство. Это максимально продуманное наполнение. При этом выглядеть это должно именно как продуманность, а не недостаток денег. Там один журнальный столик может стоить как самолет. Если мы говорим именно о минимализме. 

Прикрепленные изображения

• 7.jpg

Не нравятся мне все эти пустые интерьеры, какими дорогими они бы ни были... Жил в таком, очень не уютно. Красиво, конечно, белый пол и стены высветляют комнаты, ничего не мешается, убираться легко, но нет ощущения дома. Нужно попробовать пожить в минимализме, а не просто посмотреть и отдать все деньги на ремонт

Мне больше классика о душе, а хайте ну свежо сначала, а потом быстро надоедает

Интересно, где можно заказать такой дизайн? Если я квартиру хочу, умный дом, наверное такой дизайн был бы к месту

Это интересно конечно, но такой дизайн очень коньюнктурный, сегодня модный, завтра не модный. Классика наше все.

Это интересно конечно, но такой дизайн очень коньюнктурный, сегодня модный, завтра не модный. Классика наше все.

Ну .дело вкуса, мне нравится, главное чтоб удобно было

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

08 октября 2025 - 21:07 Вариант жилья для покупки

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек