Лебедева Ольга Лебедева Ольга Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 24 марта 2017 - 14:40 Делитесь, раз уже начали. Рюши, подушечки мужикам тоже по душе бывают? А что, Вы их ярый противник?)) Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 30 марта 2017 - 11:53 А что, Вы их ярый противник?)) Да нет. Очень даже приятно отлеживаться на подушечках с рюшами после тяжелого рабочего дня Ответить ... Жалоба
Лебедева Ольга Лебедева Ольга Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 30 марта 2017 - 19:08 Да нет. Очень даже приятно отлеживаться на подушечках с рюшами после тяжелого рабочего дня А я уж подумала, что Вы ярый противник подушечек, шторок и покрывал. Вот хай тек для таких людей - отличный вариант) Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 13 апреля 2017 - 11:42 А я уж подумала, что Вы ярый противник подушечек, шторок и покрывал. Вот хай тек для таких людей - отличный вариант) Есть жена - есть рюши Ответить ... Жалоба
Лебедева Ольга Лебедева Ольга Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 13 апреля 2017 - 15:01 Есть жена - есть рюши Отлично! В процессе темы выяснили, что рюши для дома лучше! Хай тек оставим для рабочих кабинетов. Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 17 апреля 2017 - 14:41 Отлично! В процессе темы выяснили, что рюши для дома лучше! Хай тек оставим для рабочих кабинетов. Принимается Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 18 апреля 2017 - 01:29 Делитесь, раз уже начали. Рюши, подушечки мужикам тоже по душе бывают? Ну конечно бывают) Если мы живем дома. Мы же не сами живем: жены, дочки. У меня все в рюшах и бантиках)) В этом есть своя прелесть)) Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 19 апреля 2017 - 17:00 Ну конечно бывают) Если мы живем дома. Мы же не сами живем: жены, дочки. У меня все в рюшах и бантиках)) В этом есть своя прелесть)) Но следить за ними стоит. Дай волю - будешь жить как в пряничном домике Ответить ... Жалоба
Allia Allia Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 25 апреля 2017 - 13:33 Ну конечно бывают) Если мы живем дома. Мы же не сами живем: жены, дочки. У меня все в рюшах и бантиках)) В этом есть своя прелесть)) Мне кажется рюши это лишнее, ни за что бы не согласилась,я хоть и девушка но хай тек люблю. На кухне хорошо помогает сосредоточиться Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 26 апреля 2017 - 01:49 Но следить за ними стоит. Дай волю - будешь жить как в пряничном домике это точно! Но, слава Богу, наше мнение учитывается! Мне кажется рюши это лишнее, ни за что бы не согласилась,я хоть и девушка но хай тек люблю. На кухне хорошо помогает сосредоточиться Вопрос вкуса. Для кухни - неплохой вариант. Хотя, я склоняюсь к другому. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 26 апреля 2017 - 14:53 Мне кажется рюши это лишнее, ни за что бы не согласилась,я хоть и девушка но хай тек люблю. На кухне хорошо помогает сосредоточиться Хай тек помогает сосредоточиться? А рюши что, мешают что ли?))) Ответить ... Жалоба
Night Night Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 26 апреля 2017 - 16:24 Хай тек помогает сосредоточиться? А рюши что, мешают что ли?))) в кухне другого стиля и приготовить что-то сложно, вечно что-то отвлекает Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 26 апреля 2017 - 17:17 Мне кажется рюши это лишнее, ни за что бы не согласилась,я хоть и девушка но хай тек люблю. На кухне хорошо помогает сосредоточиться Интересное заявления...А так обычно цветочки в розовых вазочках отвлекают от готовки?) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 28 апреля 2017 - 14:47 Ну хайтек строгий, не спорю, но вот чтобы прям помогал сосредоточиться… Впрочем, люди разные))) Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 04 мая 2017 - 13:26 Ну хайтек строгий, не спорю, но вот чтобы прям помогал сосредоточиться… Впрочем, люди разные))) Единственный плюс - экономия. Нет безделушек, вазочек, композиций и т.д. - деньги не тратятся, чтобы обставить. Ответить ... Жалоба
Night Night Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 04 мая 2017 - 13:37 Единственный плюс - экономия. Нет безделушек, вазочек, композиций и т.д. - деньги не тратятся, чтобы обставить. Сомнительная экономия. В любом другом стиле тоже можно этого не покупать. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 05 мая 2017 - 10:19 Единственный плюс - экономия. Нет безделушек, вазочек, композиций и т.д. - деньги не тратятся, чтобы обставить. Считаете, хайтек не нуждается в том, чтобы дополнять интерьер аксессуарами? Мне кажется, это в любом стиле нужно. И хайтек как раз недешевый стиль Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 05 мая 2017 - 14:49 Сомнительная экономия. В любом другом стиле тоже можно этого не покупать. Я не фанат этого стиля. Просто пытаюсь выискать плюсы. Ответить ... Жалоба
Night Night Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 10 мая 2017 - 01:44 Считаете, хайтек не нуждается в том, чтобы дополнять интерьер аксессуарами? Мне кажется, это в любом стиле нужно. И хайтек как раз недешевый стиль А я думаю, что все зависит не столько от стиля, как от материалов. Можно из дешевых и дорогих любой стиль сделать. Я не фанат этого стиля. Просто пытаюсь выискать плюсы. Тогда можно не покупать аксессуары и сделать все попроще) Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 10 мая 2017 - 17:02 А я думаю, что все зависит не столько от стиля, как от материалов. Можно из дешевых и дорогих любой стиль сделать. Тогда можно не покупать аксессуары и сделать все попроще) Да куда тут уже проще Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.