Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 14 июня 2017 - 20:37 Модифицированный совдеп. Что общего? Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 16 июня 2017 - 12:53 Что общего? Все те же поля-луга-цветы, просто качественнее выполненные. Суть осталась та же. Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 16 июня 2017 - 13:01 Модифицированный совдеп. О, точное определение! Любители фото-обоев не серчайте на нас. Реально через пару месяцев на свои ночные города смотреть не сможете. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 16 июня 2017 - 22:52 Все те же поля-луга-цветы, просто качественнее выполненные. Суть осталась та же. Можно и без полей обои подобрать. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 19 июня 2017 - 12:24 Можно и без полей обои подобрать. И вот в итоге мы перейдем к обычным нормальным обоям, я не фото обоям. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 19 июня 2017 - 16:41 И вот в итоге мы перейдем к обычным нормальным обоям, я не фото обоям. Это уже каждый по своему вкусу выбирает. Ответить ... Жалоба
dumu dumu Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 20 июня 2017 - 17:54 Что вы так привязались к фото обоям? Это вообще не обязательное условие для данного стиля, а одна лишь опция Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 21 июня 2017 - 17:20 Это уже каждый по своему вкусу выбирает. Вот объясните, как вам не надоедает насколько яркая и наляпистая картинка во всю стену на протяжении долгого времени? Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 21 июня 2017 - 20:41 Вот объясните, как вам не надоедает насколько яркая и наляпистая картинка во всю стену на протяжении долгого времени? Почему мне должно надоедать то, чего у меня нет?)) Все люди разные, кому-то нравятся - они и делают такой ремонт. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 июня 2017 - 11:19 Почему мне должно надоедать то, чего у меня нет?)) Все люди разные, кому-то нравятся - они и делают такой ремонт. Потому что в большинстве случаев это вырви глаз. Меня бы поля-луга уже в первые месяцы достали. Ладно, проедем. Не хочу осуждать вкусы других. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 03 июля 2017 - 14:49 Потому что в большинстве случаев это вырви глаз. Меня бы поля-луга уже в первые месяцы достали. Ладно, проедем. Не хочу осуждать вкусы других. Мне тоже не нравится, но пускай каждый делает, что его душе угодно, его же гнездышко Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 20 июля 2017 - 17:28 Мне тоже не нравится, но пускай каждый делает, что его душе угодно, его же гнездышко Солидарна с Вами. Ответить ... Жалоба
Agata_ Agata_ Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 30 июля 2017 - 16:27 Что вы так привязались к фото обоям? Это вообще не обязательное условие для данного стиля, а одна лишь опция мне кажется лучше все сделать по минимализму и не городить кучу стекла, за ним же ухаживать тяжело Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 01 августа 2017 - 12:49 мне кажется лучше все сделать по минимализму и не городить кучу стекла, за ним же ухаживать тяжело Не уютное оно...Совсем не уютное. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 02 августа 2017 - 14:21 Не уютное оно...Совсем не уютное. Выше мы уже обсуждали то в деталях, что этот стиль для холостяков. Ответить ... Жалоба
DEER DEER Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 17 августа 2017 - 21:27 Выше мы уже обсуждали то в деталях, что этот стиль для холостяков. Это прекрасный вариант для сдачи квартиры в аренду по-суточно для командировочных. Первая ассоциация Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 23 августа 2017 - 16:10 Это прекрасный вариант для сдачи квартиры в аренду по-суточно для командировочных. Первая ассоциация В принципе да. При сдаче на сутки минимум уборки, а при длительной сдаче сами купят, что им необходимо. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 августа 2017 - 17:08 В принципе да. При сдаче на сутки минимум уборки, а при длительной сдаче сами купят, что им необходимо. Жил бы один мне бы было идеально. Минимум уборки. Ответить ... Жалоба
Инна Калинина Инна Калинина Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 29 августа 2017 - 17:17 Жил бы один мне бы было идеально. Минимум уборки. Попросите выделить Вам отдельную комнату) Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 31 августа 2017 - 17:15 Попросите выделить Вам отдельную комнату) Не хочу развод Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.