( 344. 345) Превосходно ! Холодновато чуть , чуть , но все равно хорошо. И, на мой взгляд, верхняя часть (карниз) должна бы подлиннее, чтобы зрительно уравновесить низ.
( 344. 345) Превосходно ! Холодновато чуть , чуть , но все равно хорошо. И, на мой взгляд, верхняя часть (карниз) должна бы подлиннее, чтобы зрительно уравновесить низ.
Полностью согласна. Намного лучше смотреться будет.
Да, с карнизом они откровенно прогадали. Сантиметров по 30 с каждой стороны добавить хотя бы и уже будет лучше.
У нас дома два окна рядом. Хотим повесить подобные шторы, что скажите?
Шторы хорошие и сам дизайн симпатичный, но вместо этой картины повесить что-то другое или вообще убрать. Что это вообще? Ощущение, что кусок забора разукрашенного.
Ещё и практично, на самом то деле. Если есть питомцы в доме, то точно не оборвут, да и смотрится хорошо в любом дизайне, главное разумно подойти к выбору.
Фото 356. Исключительно удачный дизайн , просто восхищена. Это мое любимое сочетание цветов, но вот так гармонично , так изысканно все расположить, просто мастер класс.
Ещё и практично, на самом то деле. Если есть питомцы в доме, то точно не оборвут, да и смотрится хорошо в любом дизайне, главное разумно подойти к выбору.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.