Получается, что реальный пол очень отличается от картинки?
Конечно, более того он вообще не отливается от классического пола с рисунком без эффекта 3D. Опять же повторюсь, если смотреть под конкретным углом, то да, можно заметить подобный эффект, но в основном он плоским кажется.
А мы в ванной хотим выложить пол плиткой, но переживаю, что она холодная будет. Подскажите стоит ли делать теплый пол в ванной? Дает ли он какой-то результат? В ремонте пока опыта мало. Поэтому и нужен совет.
А мы в ванной хотим выложить пол плиткой, но переживаю, что она холодная будет. Подскажите стоит ли делать теплый пол в ванной? Дает ли он какой-то результат? В ремонте пока опыта мало. Поэтому и нужен совет.
Плитка всегда холодная, поэтому однозначно стоит, электрический. Или вас что-то смущает?
Главное продумать, чтобы плитка не была скользкая.
Ваши переживания не напрасны - в ванной действительно плитка холодноватой будет, гораздо комфортнее ступать на теплую. Еще я теплый пол в ванной использую для сушки обуви - за ночь высыхают даже детские мокрытые ботинки.
Мы себе положили не дорогой теплый пол - одножильный мат теплолюкс, цена - шара, да еще и в интернет-магазине Главснаб заказывали, так вообще дешево обошелся, а качество - супер. Очень довольны.
Главное продумать, чтобы плитка не была скользкая.
Коврик в ванной обычно спасает в таких случаях Плитка обычно гладкая глянцевая вся скользкая, а матовая и шероховатая в ванной мне не нравится, поэтому выручает коврик.
Коврик в ванной обычно спасает в таких случаях Плитка обычно гладкая глянцевая вся скользкая, а матовая и шероховатая в ванной мне не нравится, поэтому выручает коврик.
Вы ее все равно ковриком закрываете, поэтому не особо важно, что она глянцевая, и теплый пол не особо нужен.
Ваши переживания не напрасны - в ванной действительно плитка холодноватой будет, гораздо комфортнее ступать на теплую. Еще я теплый пол в ванной использую для сушки обуви - за ночь высыхают даже детские мокрытые ботинки.
Мы себе положили не дорогой теплый пол - одножильный мат теплолюкс, цена - шара, да еще и в интернет-магазине Главснаб заказывали, так вообще дешево обошелся, а качество - супер. Очень довольны.
Согласна. Коврик универсальный вариант и приятный для ступней :)
Ой, нет, лучше нескользкая. А что в ней не нравится? Сейчас выбор огромный.
Чем вам матовая не нравится? Выглядит вроде красиво.
Скажите, а долго Ваш теплый пол греется, сколько ждать нужно?
Перед тем, как выбрать пол в ванную, нужно проследить, чтобы он был влагоустойким и простым в уходе. Если он сильно скользит, вопрос можно решить постелив коврик.
Перед тем, как выбрать пол в ванную, нужно проследить, чтобы он был влагоустойким и простым в уходе. Если он сильно скользит, вопрос можно решить постелив коврик.
Нет! Прежде всего безопасность. И не все любят коврики и постоянно их стирать.
Нет! Прежде всего безопасность. И не все любят коврики и постоянно их стирать.
А в чем проблема? закинул в стиралку и оно стирается. Некоторые полотенца используют для этого. Тоже на один выход или пару.
Ну а вообще если нужна не скользкая плитка, то надо брать матовую , а то и вообще шершавую. На сколько такая проста в уходе за ней? Мне кажется проще с ковриками, тем более они добавляют уюта и индивидуальности ванне.
Конечно, более того он вообще не отливается от классического пола с рисунком без эффекта 3D. Опять же повторюсь, если смотреть под конкретным углом, то да, можно заметить подобный эффект, но в основном он плоским кажется.
В ванной, наверное, маленькая площадь, из-за нее никакого 3Д и не видно.
Подскажите и мне заодно. Что лучше положить на пол в ванной комнате? мне главное, чтобы не было скользко, а то пожилые в доме. Да и вообще это неприятно.
у нас коврики лежат, прорезиненные. Все отлично, не скользко
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.