А WEB-камеру застройщика не собирается повесить? Понимаю, что начало зимы не самое лучшее для этого время - все равно погодные условия будут мешать наблюдению, но все же хотелось бы видеть отчеты чаще, чем раз в месяц
Фотографии, сделанные прямо перед праздниками. Январских ещё не было, на сколько я понимаю?
Январских фото пока нет, я так понял фото за месяц выставляют в конце месяца или же в начале следующего. Что бы были видны результаты проделанной работы помесячно
Январских фото пока нет, я так понял фото за месяц выставляют в конце месяца или же в начале следующего. Что бы были видны результаты проделанной работы помесячно
Может вы и правы. Во всяком случае для января это логично, всё равно две недели потеряны.
Просто хотелось бы знать, когда работы были продолжены и были ли вообще..
Не рановато ли они опалубку сняли? Бетон и месяца не простоял даже. Да ли бы постоять ей до конца февраля чтоб бетон нормально устоялся, она же никому не мешает.
А Вы что строитель, знаете их технологию, что советуете как лучше?? Думаю, подрядчик не новичок в строительстве и сам знает когда что делать обойдутся без наших советов!
Главное, пусть строят и наращивают темпы активности..
А Вы что строитель, знаете их технологию, что советуете как лучше?? Думаю, подрядчик не новичок в строительстве и сам знает когда что делать обойдутся без наших советов!
Главное, пусть строят и наращивают темпы активности..
может человек разбирается в строительстве и кто знает, может застройщик пытается ускорить темпы, хотя ему следовало бы оставить пока опалубку.