Ну раз пошел разговор о темпах стройки, непосредственных работах и качестве, то интересует такой вопрос - есть у кого план/график работ по месяцам, что и когда должны делать на стройке?
Ну раз пошел разговор о темпах стройки, непосредственных работах и качестве, то интересует такой вопрос - есть у кого план/график работ по месяцам, что и когда должны делать на стройке?
Такого документа у обычных дольщиков нету, так как этот документ не общедоступный. Могу даже предположить, что даже в офисе его нету.
Такого документа у обычных дольщиков нету, так как этот документ не общедоступный. Могу даже предположить, что даже в офисе его нету.
не помню сейчас какого застройщика, но я видела не раз, когда выкладывали план работ на ближайше месяцы, а потом каждый месяц предоставлялся отчет по проделанной работе.
В офисе как правило нет, но если сильно попросить - могут предоставить, но это везде индивидуально, не все застройщики готовы прелдоставлять подобного рода информацию
Ходят слухи, что сегодня должна закончиться гос приёмка в Новом Колпино.
Кто что слышал про то когда ключи отдадут? По договору до весны, но ходят слухи что в декабре/январе. Кто что слышал?
Ходят слухи, что сегодня должна закончиться гос приёмка в Новом Колпино.
Кто что слышал про то когда ключи отдадут? По договору до весны, но ходят слухи что в декабре/январе. Кто что слышал?
Да нет, ерунда это
На момент начала декабря ещё работы не все закончили, о какой приемке речь может идти..