Стиль модерн в прямом его проявлении мне не нравится, напоминает цыганский шик и не важно уместен он или нет, на самом деле в современном дизайне, модерн сочетают с другими стилями, что бы убрать вычурнусть
Если вы хотите побольше фоток посмотреть данного стиля, то гугл вам в помощь так сказать. А если вкратце, то такой стиль очень дорогой и позволить его может ой не каждый.
Если вы хотите побольше фоток посмотреть данного стиля, то гугл вам в помощь так сказать. А если вкратце, то такой стиль очень дорогой и позволить его может ой не каждый.
Кстати да, хорошо оформить квартиру в таком стиле стоит серьезных денег, не смотря на внешнюю простоту.
Ну почему все Вы так думаете, что этот стиль вычурный? Наоборот, если смотреть современный модерн в дизайне квартиры, то можно отметить много интересного - строгий минимализм в стиле и светлых тонах без всяких излишеств, вот к примеру посмотрите:
Мне тоже очень нравится модерн. Только на первых фото, сочетание модерна с классикой (ИМХО). Мне тоже нравится, но как по мне, модерн более строгий стиль.
Мне тоже очень нравится модерн. Только на первых фото, сочетание модерна с классикой (ИМХО). Мне тоже нравится, но как по мне, модерн более строгий стиль.
В каком месте модерн строгий стиль? Модерн это наобород "Дорого-богато". Везде позолота, фигурные люстры, кожаные деваны и т.д. В общем, стиль всем показывает, что у хозяина жилья есть деньги
В каком месте модерн строгий стиль? Модерн это наобород "Дорого-богато". Везде позолота, фигурные люстры, кожаные деваны и т.д. В общем, стиль всем показывает, что у хозяина жилья есть деньги
Мне кажется, у вас неправильное представление стиля. Я не сопоставляю понятия "строго" и "дорого", мы о разных вещах говорим.
А я думаю что не только модерн, но любой стиль предполагает не малые расходы при ремонте, так что вопрос расходов относительный - кто сколько готов потратить..)
А я думаю что не только модерн, но любой стиль предполагает не малые расходы при ремонте, так что вопрос расходов относительный - кто сколько готов потратить..)
Можно конечно экономненько все обустроить и назвать каким-нибудь новым стилем. ))
Лично я, пусть постепенно, но на модерн накоплю. ) Если мне это нравится, почему я должна делать в другом стиле? )) Мне там жить. ))
Мне кажется, у вас неправильное представление стиля. Я не сопоставляю понятия "строго" и "дорого", мы о разных вещах говорим.
Но я же написала и опять повторюсь, все это ИМХО!
Скорее у нас разные понятия о строгости. В моем понятии это: никаких ярких цветов, основная цветовая гамма черно-белая, никакой вычурности в дизайне, а в модерне это в изобилии. В общем, всё просто и без изысков
Мне тоже кажется, что на первых фото интерьеры в классическом, пусть и немного современном стиле. Современный модерн - это простые линии и формы, а также минимум декора.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.