Светильник можно не ставить, а к стене прикрутить) Экономия места будет)) А если честно, я бы даже телевизор из спальни убрала. Чтобы было полноценное место отдыха
Светильник можно не ставить, а к стене прикрутить) Экономия места будет)) А если честно, я бы даже телевизор из спальни убрала. Чтобы было полноценное место отдыха
А я убрать телевизор из спальни не могу. Он у меня роль ночника с таймером выключения обычно выполняет!)) Может, если реальный ночник с такими функциями найти, я от него и смогу отказаться.)
К светильникам на стене плюсую. Кот не перевернет. А вот спальня без телевизора теряют свою красоту... Как же полежать расслабиться после работы под "фон"?
К светильникам на стене плюсую. Кот не перевернет. А вот спальня без телевизора теряют свою красоту... Как же полежать расслабиться после работы под "фон"?
И я приплюсуюсь) 2 по бокам кровати на стене - отличный вариант. Ни на полу, ни на тумбочках место не занимают. Еще хорошо с режимом регулировки света: чтобы и как ночник можно было включить и книгу почитать)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.