Функциональностью здесь ,, не пахнет ,, , все лишь для того чтобы показать полет дизайнерской фантазии. Это как на автосалонах футуристические изыски автогигантов, которые никогда не будут в серии.
Функциональностью здесь ,, не пахнет ,, , все лишь для того чтобы показать полет дизайнерской фантазии. Это как на автосалонах футуристические изыски автогигантов, которые никогда не будут в серии.
Да, просто мягкую мебель расставили по большой комнате, особо не думая что зачем.
Это семейная комната в большом доме - для отдыха, бесед, чтения и просмотра телевизора (медиа центр находится на противоположной стене). Функционально там больше ничего и не нужно. Что касается напольных светильников, это Eggy Pop, они сделаны из прочного, практически небьющегося пластика и прикреплены к полу. Я не большой любитель цветов из палитры плакатной гуаши, но с точки зрения удобства лично мне этот проект нравится, как и большинство работ Яна Секулы.
Это семейная комната в большом доме - для отдыха, бесед, чтения и просмотра телевизора (медиа центр находится на противоположной стене). Функционально там больше ничего и не нужно. Что касается напольных светильников, это Eggy Pop, они сделаны из прочного, практически небьющегося пластика и прикреплены к полу. Я не большой любитель цветов из палитры плакатной гуаши, но с точки зрения удобства лично мне этот проект нравится, как и большинство работ Яна Секулы.
Общая картинка неплохая, но светильники меня очень смущают, через них же убиться можно.
Я не большой любитель цветов из палитры плакатной гуаши, но с точки зрения удобства лично мне этот проект нравится, как и большинство работ Яна Секулы.
Мне даже гугл с яндексом ничего не сказали об этом имени. Это какой-то известный дизайнер или архитектор, как я понимаю?
Я не большой любитель цветов из палитры плакатной гуаши, но с точки зрения удобства лично мне этот проект нравится, как и большинство работ Яна Секулы.
Ян Секула или Иван Секулов, какя разница. Вам изображенное на фото нравится или нравится то , как об изображении на фото недурно, с литературной точки зрения ,написано. Нынешним дизайнерам, освоившим несколько Кад программ, не составляет никакого труда воплотить в трехмерке все что заблагорассудится. Подсветка, рендер и масса всяких фич, о которых несведущие в проектировании люди даже не подозревают. Делают завораживающими фасады , как домов, так и интерьеры квартир. Но жизнь все ставит на свои места. И решающий критерий тут финансы.
Мне даже гугл с яндексом ничего не сказали об этом имени. Это какой-то известный дизайнер или архитектор, как я понимаю?
Кто такой Ян Секула? Дизайнер?
Ян Секула - это польский архитектор и дизайнер. Раньше у него было бюро Plasterlina, от которого остались только воспоминания и картинки проектов, если поищите по этому названию. А сам он теперь на www.zarysy.pl. У него много оригинальных идей, и его имя на слуху.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.